Offizielle Hotel Homepage

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Gutes Hotel mit nettem Personal. Parkplätzen knapp. Recht zentrale Lage, aber herrliche Umgebung. Essen gut. Witzig war der Serviceroboter im Gastrobereich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute, günstige Erholung in Hotel und Umgebung
Im Hotel Waldachtal wird man von stets freundlichem Personel bedient. Die Qualität aller Angebote hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und auch wenn es im Haus voll ist hat man nie den Eindruck, dass der persönliche Service leidet oder die hektisches Getriebe aufkommt, was die Erholung stören würde.
Susanna (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Super Lage, freundliches personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich, Zimmer sehr schön und sauber Ruhige Lage, Ausflugs Möglichkeiten, verschiedene Buffet Angebote, Sonderwünsche wurden sofort berücksichtigt

Isabel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes hotel. Komme gerne wieder
Sauberes hotel. Jedoch war es im Zimmer sehr kalt. Heizung konnte leider nicht höher gedreht werden, das machte es im zimmer sehr ungemütlich
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sehr freundlich schöne Zimmer toller Wellness Bereich gutes buffet freundliche Mitarbeiter gute Lage sehr tolle Sauna
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Gemütliches, ruhiges Hotel. Sehr netter freundlicher Empfang von der Inhaberin. Kinder und Hunde sind hier herzlich willkommen. Frühstück gut und ausreichend. Es werden so gut wie alle Wünsche erfüllt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top sehr zu empfehlen
Essen super Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Umgebung sehr schön zum Wandern und spazieren gehen alles rundum zufrieden
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt eine gute Bewertung. Kann ich empfehlen.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Auch die speziellen Wünsche wurden durch den Service perfekt erledigt. Der Zimmer Aspekt ist unten beschrieben. Ansonsten haben wir uns rundum im Hause wohl gefühlt.
Hiltrud (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel.Schöne Umgebung
Schönes Haus...Sehr gutes Essen..Personal sehr freundlich. Wellnes Abteilung auch sehr schön.Angenehm die Liegemöglichkeiten.Da ich nicht so gut zu Fuß bin.war ich froh um den Fahrstuhl im Hotel.Haben uns wohl gefüllt im Hotel.Kommen wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder ganz bestimmt
Wir waren schon oft da und es wird immer besser, prima ein lob an alle die dort arbeiten.Es war für uns angenehm und wir fühlten uns wohl .