Offizielle Hotel Homepage

Schmeltz (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bleiben Sie so wie Sie sind.
Da wir schon eimal bei Ihnen waren und sehr zufrieden waren wollten wir umbedingt wieder Urlaub in Ihrem Hotel bringen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Schnäppchenangebot empfehlenswertnswert
Das Hotel ist gut zum Ausspannen. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer im Himmelreich sind sehr klein, besonders das Bad.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Preisleistung, empfehlenswert
Hotel über mehrere Häuser, Hanglage. Die Gebäude alt, aber modernisiert. Sehr freundliche Angestellte. Das Essen nimmt man in einem ca.1,8 km entfernten Restaurant ein, aber es lohnt sich. Essen ist sehr gut! Auch das Frühstück. Das Preisleistingsverhältnis ist unschlagbar. Ich war schon 2x dort. Wellnessbereich auch toll.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel zum Wandern
Sehr gepflegtes Hotel. Ladesäulen für Auto und Fahrrad waren vorhanden Im Hotel sind die Wege sehr verwinkelt, viele Treppen Aufzug vorhanden.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnessbereich, saubere Zimmer. Angenehm und gemütlich das Restaurant .Das Zimmer praktisch, klein und alles gut organisiert für die Übernachtung ( mehr für Business gemacht) leider minibar im Lougebereich. Mit Balkon toller Ausblick und ruhig gelegen das Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Weiterempfehlung da gutes Hotel
Gut und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Verpflegung gut. Für unseren Reisegrund war es gut geeignet. Da dieser Urlaubsort nur ca. 200 km von unserem Zuhause entfernt ist, eignet er sich auch sehr gut für Kurzreisen. Also für uns optimal.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wieder!
Tolles Hotel, das keine Wünsche für einen entspannten Kurzurlaub offen lässt. Leckeres Frühstück, mit allem Drum und Dran, ein schöner Wellnessbereich, überall nette Sitzmöglichkeiten, um seinen gratis Kaffee von der Kaffeestation zu genießen. Das dazugehörige Buffetrestaurant Waldachtal ist ebenso wärmstens zu empfehlen!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
EINFACH TOP..EMPFEHLENSWERT
War zum 2. mal geschäftlich da..einfach TOP von Den Mitarbeitern bis zu Verpflegung und Hygiene nicht auszuschließen Frühstück und Buffet.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Ruh
Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Guter Service. Check-In vor angegebener Zeit möglich. Parkplätze vorhanden.
Alois(66-70)Deutschland
Sehr schönes Resort
Sehr schö es Hotel.Essen und Personal super.Leider Parkplatzsituation sehr schlecht. Sehr gute Busverbindung für nähere und auch weitere Ausflüge.