Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhiges Wellneshotel mit guter Gastronomie
Etwas verschachteltes Hotel. Vom Haupthaus zum Schwimmbad muss man ca. 200m ausserhalb gehen. Auch innerhalb mehrere Treppen. Teilweise Aufzüge vorhanden. Schöne Dachterrasse mit guter Aussicht.
Walter(61-65)Deutschland
Super Gasfreundliches Hotel
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber.Das Essen war absolut Top. Das Personal an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder keine Frage.

Uwe(61-65)Deutschland
Super freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr freundliches Personal , hilfsbereit und kompetent. Hundfreundliches Hotel mit Lekkerli und Futter am Anreisetag mit Napf und Handtuch für unseren Hund. Leider war das Bad etwas beengt. Wir werden beim Nächstenmal einfach ein anderes Zimmer buchen, da wir sicherlich noch mal kommen werden.
Zita(71+)Deutschland
Ein paar Tage Auszeit und verwöhnen lassen
Das Zimmer waren geräumig , Minibarfüllung gratis war eine nette Geste. Der Service allgemein super. Das Buffet perfekt sehr vielseitig. Das Personal sehr freundlich alles zusammen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen immerwieder gerne.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfaches Hotel, sehr sauber, ganz ok
Parkplatzsituation im Wohngebiet schlecht. Zimmer und Bäder sehr klein und in die Jahre gekommen , bräuchten eine Sanierung
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr sauber. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war frisch und eine reichhaltige Auswahl. Abendbuffet, sehr viel Auswahl, frisch und lecker.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Gastronomie und Service. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Service. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut.
Aloisia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur gut auf
Uns hat es sehr gut gefallen haben es sehr genossen in diesem Hotel zu sein top kann man einfach nur weiterempfehlen die Verpflegung im Hotel war auch sehr gut Frühstück und Abendessen und der Nachmittag Snack
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchaus weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, das Gästehaus, 100 m entfernt, liegt am Ortsrand. Beide sind sauber und einladend.