Offizielle Hotel Homepage

Mone(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und wurde nur teilweise renoviert. Insbesondere die hervorragende Gastronomie sind hervorzuheben.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zuvorkommendes Personal
Hotel in toller sehr ruiger Lage. Gibt viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer super.
Jens(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes aufenthalt in Schwartzwald
Als urlaubshotel ist Hotel-Waldachtal sehr gut Hundefreundlich Das Personal waren immer behilflich. Das Hotel liegt in ruhige umgebungen.

Russo (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Natürlich weiterhin empfehlen.
Ein sehr besonders, wenn du und dein Freund mit 4 Beine,,(Hund 🐶),, zusammen genießen Urlaub.Kanze Personal sehr freundlich und kompetent.Sauber, elegant und essen 1A Ich war sehr überrascht und sehr zufrieden.Ich würde weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Auszeit für ein Wochenende
Service und Personal sind sehr freundlich, sehr leckeres Essen. Zimmer im Gästehaus sind okay, das Bad war wirklich klein, aber ausreichend für ein Wochenende. Durchaus empfehlenswert!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Auszeit. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Erster Eindruck war zu wenig Parkplätze an beiden Häuser. Es gab die Möglichkeit im umliegenden Wohngebiet zu Parken. Wir hatten das Hotel gebucht, um in der Gegend zu Wandern. Zusätzlich hatten wir Anwendungen im Wellnessbereich gebucht.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel wurde von uns schon weiterempfohlen
Schönes modernes Hotel. Zimmer modernisiert. Wir hatten ein superior Zimmer mit Gartenblick. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch an meinen Geburtstag wurde gedacht.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön gelegen in Waldachtal. Ich wollte ein paar Tage abschalten. War sehr der Ort und das Hotel dazu.
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Rückzugsort mit kleinen Schwächen
Sehr verschachtelt, viele Treppen, es war nirgendwo ein Hinweis, dass das Hotel für gehbehinderte nicht geeignet ist
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genusswochenende
Schönes Ambientemit mit sehr gutem Essen und einem sehr aufmerksamen Personal. Auf Bekanntgabe von Mängeln wurde sofort reagiert.