Sehr schönes Wellnessbereich, saubere Zimmer. Angenehm und gemütlich das Restaurant
.Das Zimmer praktisch, klein und alles gut organisiert für die
Übernachtung ( mehr für Business gemacht) leider minibar im Lougebereich. Mit Balkon toller Ausblick und ruhig gelegen das Hotel.
Gut und sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Verpflegung gut. Für unseren Reisegrund war es gut geeignet. Da dieser Urlaubsort nur ca. 200 km von unserem Zuhause entfernt ist, eignet er sich auch sehr gut für Kurzreisen. Also für uns optimal.
Tolles Hotel, das keine Wünsche für einen entspannten Kurzurlaub offen lässt. Leckeres Frühstück, mit allem Drum und Dran, ein schöner Wellnessbereich, überall nette Sitzmöglichkeiten, um seinen gratis Kaffee von der Kaffeestation zu genießen. Das dazugehörige Buffetrestaurant Waldachtal ist ebenso wärmstens zu empfehlen!
Zimmer sind in Ordnung, Lage ist gut, Essen ist sehr gut, aber die Parkplatzsituation ist katastrophal. War ansonsten für Wanderungen und Ausflüge geeignet.
Das ist auch der Grund, weshalb ich nicht wiederkommen werde.
Etwas verschachteltes Hotel. Vom Haupthaus zum Schwimmbad muss man ca. 200m ausserhalb gehen. Auch innerhalb mehrere Treppen. Teilweise Aufzüge vorhanden. Schöne Dachterrasse mit guter Aussicht.
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber.Das Essen war absolut Top. Das Personal an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder keine Frage.