Offizielle Hotel Homepage

Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne mache ich mal wieder Urlaub in diesem Hotel
Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Man muss eine kurze Gehweg Strecke vom Poolbereich zum Haupthaus zurücklegen. Der Speisesaal ist im Haupthaus und der Weg lohnt sich auch jeden Fall, es gibt genügend und eine Vielzahl an Gerichten und alles schmeckt sehr lecker. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und freundliches Hotel.
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Sehr gute Verpflegung war rund um zufrieden. War jetzt zum 3. mal dort zu Gast und werde werde auch noch öfter das Hotel buchen. Sehr zu empfehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurze Auszeit
Sehr ruhig gelegenes Hotel, jedesmal wenn wir als Gäste da sind ist wieder etwas neues zu sehen oder ein Abschnitt renoviert worden. Wir sind einfach gerne da, auch weil das Personal sehr freundlich ist.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub Waldachtal
Sehr gepflegtes Hotel mit super Essen ein Außenpool wäre noch schön gewesen! Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs das Waldachtal ist wunderschön!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 schöne Tage
Hotel ist gut. Schwarzwald Buffet war sehr gut. Essen im Hotel war okay Personal sehr sehr freundlich Dachterrasse sehr schön fehlt nur der Schatten wenn Sonne scheint ist es zu warm. 2x wurde nachts von der IGM um 0:30 noch sehr viel Lärm gemacht
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Gutes Essen. Höfliches Personal! Alles sauber, nur die Hunde stören mich! Meine Frau hatte Geburtstag und wir wollten dem Trubel entfliehen!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unerwartet hohe Erholsamkeit
Die verwinkelte Bauweise ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber das wird durch gutes Essen und nettes Personal gut ausgeglichen. Man kann sich gut erholen. Für mich sehr geeignet.
Edelgard (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Ankommen, abschalten , erholen und eine rundherum schöne Zeit mit Wellness,kulinarischen Leckerbissen im Schwarzwald genießen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gerne werde ich wieder hin gehen.
Wellness-Kurzurlaub Hotel hat mir sehr gut gefallen. Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Essen war lecker. Werde gerne wieder kommen.
Bobby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sicher wieder
Prima Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage, super Essen mit freundlichem Service. Alles gut, gerne wieder mit Frau und Hund. Einfache, kleine aber zweckmäßige Zimmer
Gegenleistung erhalten