Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness Wochenende
Gut gefallen hat mir der Wellnessbereich. Super war das Essen. Das Zimmer und Bad war winzig aber ausreichend. Leider kam in der Dusche nur eiskaltes Wasser. Gut gefallen hat mir die HappyHour für die Cocktails. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Untergebracht war ich im Gästehaus Himmelreich.
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Tage waldachtal
Das hotel ist sehr schön die und Mitarbeiter immer nett. Das Hotel war sehr sauber aber die Räume werden grad im Sommer sehr warm und es gab keine möglichkeit diese Räume abzukühlen oder richtig durchzulüften.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit zum erholen und genießen.
Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker! Die Zimmer schön und die Betten bequem .

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feines Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr nettes Personal,gute Atmosphäre. Gelungen renoviert. Sauber. Tolles Büffet. Wenessbereich gemütlich.Gute Angebote.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dankeschön bis zum nächsten Mal
Es ist ein großes Hotel in mehreren Häuser aufgeteilt. Dazwischen gibt es kurze Wege. Wir waren schon öfter da und kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme wieder
Es ist schlicht und einfach. Aber sowas gefällt mir. Es liegt sehr ruhig. Sauber ist es. Das Personal ist mega. Man bekommt immer eine ehrliche Antwort.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
sehr gut
Die Zimmer sind schön und sauber, man kann sagen das ganze Hotel sauber, die Lage ist schön. Ja es war für meinen Reisegrund geeignet, nur das schlechte Wetter war nicht gut.
WERNER KÖNIG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir können das Hotel nur gerne empehlen
Alles bestens mn kann sich sehr gut bei euch erholen und entspannen grosses Lob an das gesamte Personal immer wider gerne bei euch Gast zu sein
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Haus
Haus Hotel Himmelreich ideal für Wellness und Schwimmbad Im Haupthaus Frühstück und Abendessen An Wochenende Frühstück Samstag u. Sonntag in Himmelreich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon 6-7x hier (auch mit Bekannten) und waren immer zufrieden. Man sah jedesmal, dass wieder investiert wurde, in Zimmer, Fahrstühle, Schwimmbad, Gasträume etc. Die Büffets sind -wie gewohnt- quali- tativ gut und sehr abwechslungsreich., was man heute nicht mehr bei allen Häusern findet.