Offizielle Hotel Homepage

👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Traum,es war alles Spitze 👍👍👍👍👍 ich werde
Eine wohl fühl Osse👍🌀 Ich komme auf jeden Fall wieder. Wir waren mit allem, Personal, Service Kräfte, Küche ( Essen) , Sauberkeit sehr sehr zufrieden. Ich war vor einem Jahr das erste Mal in diesem Hotel,und es hat mir da schon sehr gut getan.Erholung pur🤗🌀🌀🌀
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schöner kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Tolles neu renoviertes Hotel , tolle Landschaft zum Wandern, kurze Anreise für uns

Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. So soll es sein. Wir waren zum 2. Mal dort und werden auch gerne wiederkommen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub im Waldachtal
Sehr nette Mitarbeiter gutes Essen nettes Ambiente.Pool habe ich nicht genutzt und Wellness auch nicht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Auffällig war die Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen. Dafür gibt's 6 Sterne!! Das Hotel liegt ruhig an einem Hang - die Zimmer mit Balkon bieten einen weiten Blick über die Landschaft. Wellness gab's im Nachbarhaus nach 2 Minuten Fußweg - auch das war OK. Ruhiger Urlaub = hier richtig.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mensch Und Hund sind willkommen.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden. Ich reise jeweils mit dem Hund an, da hier Hunde willkommen sind.
Reinhold Klaus Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss man erlebt haben
Sehr tolles Hotel Sauna, Massagen, Fitnessraum und eine Tolle Dachterrasse. Auch Kaffee in der Lounge sowie Obst. Wir wanderten, tolle Wanderwege nicht allzu lang.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel. Restaurant Waldachtal Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit über 15 Jahren dort hin. Und wir werden wieder kommen. Das Personal ist wie immer freundlich. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes, hundefreundliches Wellnesshotel
Dieses Hotel haben wir ausgewählt, weil man da auch mit Hunden hin darf. Es hat superschöne Wälder in der Region, die zu ausgedehnten Spaziergängen einladen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Wellnessbehandlungen waren angenehm und das Schwimmbad ist gross genug, um auch wirklich schwimmen zu können.