Offizielle Hotel Homepage

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub purh
Freundlicher Empfang. Alles wahr sehr sauber. Personal srhr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Mutter für einpaar Tage in Tour.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach empfehlenswert für gute Erholung mit Hund
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und wir waren erfreut einen schönen Empfangsbereich vorzufinden. Mein Mann hat gleich gesagt, Da fühle ich mich wohl.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Kurzurlaubshotel
Alles da, was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Essen gut, Service aufmerksam, Wellness gut. Zimmer sind auch in Ordnung.
28.05. - 26.07.262 ERW
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Mädels-Wochenende im Waldachtal
Adults-Only Hotel - aufgeteilt auf zwei Häuser - Haupthaus und Nebengebäude. Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal. Perfekt für erholsame Tage.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert !
Was soll ich sagen, wir waren zum dritten Mal da. Super Preis-Leistung Verhältnis, erstklassige Küche im Hotel, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, klasse Mittagssnack/-kaffee, super freundliches Personal durch die bank. Wir sind begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder !
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles hat gepasst, sehr empfehlenswert
Sauber, ruhig, empfehlenswert, kurze Anfahrt, nette Begrüßung, bei der Abreise, nette Person, gute Wegbeschreibung zum Zimmer, einfach okay.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, leider getrennter Wellness Bereich, Gebäude bedingt sehr verschachtelt, Zimmerservice muss man dazu buchen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Hotel sauber, freundliches Personal. schöner Wellnessbereich, Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundherum sehr zufrieden
das Hotel ist sehr Hundefreundlich und auch sehr gut gelegen, dass man vom Hotel weg laufen kann. Hundekotbeutel sollte wie gesagt am EIngang bereit gestellt werden, so wie es auch angeboten wird.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Resort Waldachtal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut . Das Essen (Frühstück, Mittagssnack und Abendessen) in Büffetform hat uns sehr gut geschmeckt. Unser Zimmer war schön eingerichtet. Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen und die Decke hatte Risse. Leider war vor uns ein starker Raucher in unserem Zimmer, das hat man trotz ganztägigem Lüften noch gerochen. Das Bad war modern. Der Spa Bereich ist etwas zu etwas klein für die Anzahl der Gästezimmern. . Ein schöner Service…