Offizielle Hotel Homepage

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Meine Tochter und ich waren Ende Mai für 2 Nächte im Hotel Waldachtal bzw. hatten wir das Gästehaus Himmelreich gebucht. An der Rezeption angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ein Zimmerupgrate gab es obendrauf. Das gesamte Personal war einfach mega nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer im Gästehaus waren jetzt nicht luxuriös, dafür sehr sehr sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war perfekt. Einen kleinen Minuspunkt bekommt leider das Hallenbad, dort sollte mal renoviert werden, da an manchen…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Sehr freundliches Service, frühstück/Buffet sehr abwechslungsreich, frisch, saisonal und regional mehr als gut.gute wandermöglichkeit und Wellness
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir kommen gerne wieder! Ein perfektes Wochenende.
Sehr schöne Lage, alles sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang bei der Anreise, alles sehr einladend. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern verteilt, aber durch Aufzüge kein Problem. Das Schwimmbad ist in einem anderen Haus, aber kein Thema, 2 min. zu Fuß. Wir wollten ein gemütliches Wochenende mit leckerem Essen haben, wandern, kleiner Ausflug nach Freudenstadt mit der Konuskarte gratis. Es war alles inklusive.
28.05. - 26.07.262 ERW
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super
gute Ausstattung, sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal, sei es im Serviice, Reinigunsgskrätften, Rezeption...
Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel Waldachtal besitzt ein Gästehaus Himmelreich in dem wir als Paar mit Hund übernachtet haben. Wir waren dort für zwei Nächte mit Verwöhnkulinarik.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Angenehmes Haus in netter Umgebung. Es wird ständig auf Vordermann gehalten, jedes Mal war etwas erneuert usw. Nettes Personal und gutes Essen. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Wellnessurlaub 2025
Es ist sehr sehr gut, top Service. Einfach empfehlenswert Sehr Gastfreundlich und unser Aufenthalt war nach unseren Wünschen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolles Angebot zum Entspannen und Schlemmen
ein ordentlicher Nebenbau Himmelreich mit dem Vorteil von Hallenbad und Sauna im Haus. Im Aufenthaltsraum gab es kostenlos Kaffee aus dem Automaten so wie Äpfel.
Susanne (71+)Deutschland
Gutes Hotel für Erholungsuchende
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, erstklassiges Essen, toller Wellnessbereich mit sehr guten Anwendungen und stets freundliches Personal. Keine herumtobende Kinder. Gutes Hotel für Erholung
Dina(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende im Schwarzwald
Schönes Hotel mit nettem Personal, leckerem und bekömmliches Essen, sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen und toller Wellness Bereich.