Hotel etwas verwinkelt, aber sehr gut ausgeschildert. Sauber. Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Netter Empfang mit Prosecco. Schön war, dass wir auch am Abreisetag nach dem Check-out den Wellness-Bereich noch nutzen durften.
Es gab nicht viel zu beanstanden. Besonders toll war das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Essen war hervorragend. Die Wellnesseinrichtung war gut. und sauber. Unsere Wünsche wurde berücksichtigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wir kommen wieder
super Ambiente, tolles Essen mit schöner Weinkarte, leckeren Liköre im Anschluss. Der Wellnessbereich ist absolut klasse, mein Favorit war die Soledampfkabine.....wir kommen wieder!!!
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen waren sehr erholsam - es darf hier nicht mit anderen Massagen verwechselt werden, wo mit festem Druck massiert wird. Ayurvedische Massagen sind eher sanft und besinnlich und mit wenig Druck.
Alles in allem - sehr erholsam!
Nettes Schwarzwaldhotel, mitten im Wohngebiet. Modernisierung ist in Arbeit. Für 2-3 Nächte geschäftlich tip top. Lediglich die Parkplatzsituation ist schlecht.
Ich war mit meiner Tochter zu einem Wellnesswochenende da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im Wellnessbereich entspannt, lecker gegessen und einen super Service vom ganzen Hotelteam erhalten.
Schönes, sehr sauberes Doppelzimmer mit Aussicht in den Garten. Das Frühstück war vielfältig, es hat von allem etwas, gut und frisch. Leider gab es in 5 Tagen nur einmal Croissant. Das Nachtessen in Form von Buffet hatte Diverses: Fisch, Fleisch, Gemüse und Zutaten. Oft war es jedoch kalt.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit-
Wir waren mit den 2 Hunden da, beide waren sehr willkommen. Wir danken, dass sie erlaubt waren herzlich.
Zudem für Hunde ein ganz tolles Wandergebiet.