Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Kundenbindung durch Geburtstagsangebot.
Schönes Hotel, zentral gelegen für Wandertouren. Gutes Essen, schöne Auswahl. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir hatten ein Superior-Zimmer.
Biggi(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Bin zum dritten Male im Haus Himmelreich untergekommen. Zum Essen darf man zum Haupthaus laufen und dort essen oder man wird mit dem Shuttle Bus in eine 4 km entfernte Gastronomie gefahren. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wochenende im Waldachtal
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber man sieht, dass immer daran gearbeitet wird damit es ein angenehmer Aufenthalt wird. Innen ist alles top.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Feiern unseres 34. Hochzeitstages - gelungen
Gepflegtes Hotel, gutes Personal - sehr freundlich -. Lage am Berg hat auch was mit Blick ins Tal. Die Zimmer sind sehr sauber und unseres war auch modern - kein Teppich! Sehr gutes Buffet am Morgen und Abends - mit viel Auswahl - Danke.
Volker(71+)Deutschland
der richtige Ort für ein genussvolles Wochenende
Wir haben uns dort, wie die Male vorher, sehr wohlgefühlt. Der Wellness-Bereich ist großzügig und das Frühstück sowie das Abendbüffet fantastisch.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem gut.
Super Büffet. Alle sehr freundlich. Dusche veraltet, Wasser im Hallenbad kalt. Geburtstagsangebot in Anspruch genommen.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Tolle Lage mit Wanderwegen ab Hotel. Schöne Dachterasse zum Sonnenuntergang genießen. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Abendmenue ist für jeden etwas dabei.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top
Ich habe mich wohl gefühlt und mein Hund auch. Das Frühstück ist traumhaft. Der Wellness Wald in der Nähe, da genießt man die Stille, ein wunderschöner Ort.
Pepe (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub mit Hund jederzeit möglich
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und verlässlich spontane Buchung möglich auch mit Hund tolle ruhige Umgebung
Maria-Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend, gutes Essen. Wellnessbereich einschließlich Schwimmbad im Nebengebäude, d.h. man kann nicht einfach im Bademantel und Badeschlappen ins Schwimmbad oder Sauna, mir Ausnahme. Aber trotzdem machbar.