Offizielle Hotel Homepage

Maria-Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend, gutes Essen. Wellnessbereich einschließlich Schwimmbad im Nebengebäude, d.h. man kann nicht einfach im Bademantel und Badeschlappen ins Schwimmbad oder Sauna, mir Ausnahme. Aber trotzdem machbar.
Klaus und Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ist schon das 6. Mal. Das sagt alles.
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für Wanderungen, Wellness auch für Seminare. Freundliches und zuvor kommendes Personal.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel immer wieder
Ich war schon mehrere Male im Hotel Waldachtal,immer sehr zufrieden rundum,besonders Service bei Buchung und Reservierung alles nach Wunsch

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesswochenende
Wir waren ein Wochenende in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war Wahnsinn. Es hat an nichts gefehlt und das Abendbüffet war auch sehr lecker. Wir freuen uns wieder zu kommen.
Margit Beck (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach genial und hervorragend
Bin begeistert auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich kann dieses Hotel mit Team nur wärmstens weiterempfehlen . Auch für Hunde toll
Rösleinrot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Kurzurlaub den ich gerne wiederhole
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist alles top gepflegt und renoviert. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles bestens. Und die Küche sowohl im Haus als im Restaurant Waldachtal sehr gut und lecker. Wir waren schonmal da und kommen mit Sicherheit wieder
Michel(61-65)
Guter Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus mehreren separaten Gebäuden und bietet mehrere Restaurants und Wellness und bade möglichkeiten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr schön gerne wieder
sehr gutes Hotel,wir waren schon 6 mal da und immer zufrieden liegt sehr gut und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähe
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Schön großes Hotel mit sehr schön gestaltetem Wellnessbereich, super herzliches Personal, der Aufenthalt war wie die letzten Male schon einfach toll.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stets bemüht
Nettes, kleines Hotel mit gutem Essen. Es fällt unter die Kategorie "stets bemüht". Wenn man keinen Wert auf einen gepflegten Wellness-Bereich legt, kann man gut zum Wandern und Essen herkommen. Wenn der Fokus auf Entspannung und Wellness liegt, sollte man woanders hinfahren. Wir werden nicht wiederkommen, können das Hotel aber trotzdem mit den genannten Abstrichen empfehlen.