Offizielle Hotel Homepage

Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel gute Lage
Super Hotel alles bestens super essen war mit allem Bestens zufrieden essen war auch hervorragend sehr nettes Personal
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum Wohlfühl Hotel
Wenn man schon in die Lobby reinkommt freut man sich auf den Urlaub. Nettes Personal und schöne Zimmer. Man freut sich auf schöneTage.
Tatsiana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Platz für Relaxen (oder Wandern)
Sehr schön. Freundliche Personal, gute Ausstattung und Wellness Bereich, saubere Zimmer. Essen beim Frühstück und Abendessen ist auch sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolle Küche und abwechselungsreiche Auswahl. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Top Kurzurlaub
Es ist ein Erwachsenen Hotel. Ein sehr freundliches Hotel wo sich der Gast sehr wohlfühlen. Freundliches Personal und das Essen ist auch top. Es wird versucht jeden Wunsch umzusetzen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder
Sehr ruhig gelegen, viel Natur und in der Umgebung könnte man viel besichtigen. Sehr gutes Buffet...ruhige Zimmer mit schöner Aussicht. Zimmer ganz modern und alles da ,was man braucht. Sauna Sehr schön und insgesamt sehr entspannend
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder !!
Als vielfacher Wiederholungsgast kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Waldachtal. Alles in allem, sehr schön !!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühl Hotel.
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Wir waren schon öfters da und werden wieder kommen. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit Wellnes, ansprechendes Restaurant, vielfältiges gutes Buffet, freundliches Personal, Haus Himmelreich ideal mit Hund
Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle erholsame Tage im Hotel Resort Waldachtal
Wir hatten Halbpension und Abendessen Buffet. Das Essen war sehr sehr gut und immer Abwechslung dabei und soviel leckeres wie dabei war, konnte man nicht essen. Zimmer war schön. Der Schwimmbadbereich mit Sauna Top. Wir hatten sehr schöne erholsame Tage.