Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr schön gerne wieder
sehr gutes Hotel,wir waren schon 6 mal da und immer zufrieden liegt sehr gut und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähe
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Schön großes Hotel mit sehr schön gestaltetem Wellnessbereich, super herzliches Personal, der Aufenthalt war wie die letzten Male schon einfach toll.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stets bemüht
Nettes, kleines Hotel mit gutem Essen. Es fällt unter die Kategorie "stets bemüht". Wenn man keinen Wert auf einen gepflegten Wellness-Bereich legt, kann man gut zum Wandern und Essen herkommen. Wenn der Fokus auf Entspannung und Wellness liegt, sollte man woanders hinfahren. Wir werden nicht wiederkommen, können das Hotel aber trotzdem mit den genannten Abstrichen empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und nie wieder!!!
Unser gebuchtes Zimmer DZ Standard mit "renoviertem Badezimmer" wurde durch ein upgrade in DZ Superior mit "uralt Badezimmer" aus den 1970er Jahren getauscht. Leider erfuhren wir erst am Abreisetag vom, im Standard DZ renovierten Bad. Auf unsere nicht gerade erfreuliche Reklamation wurde nicht mehr eingegangen und nur mit einem lächeln abgetan, es wäre eben so!!! Man wisse auch dass die Bäder renovierungsbedürftig sind da hätten wir eben Pech gehabt. UNGLAUBLICH!!! Eine absolute FRECHHEIT, was ich der Dame an der…
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist auch hervorragend. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal auch sehr freundlich und der Wellness Bereich ist super.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Energiereserven leer-Hotel Waldachtal muss her :-)
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Waldachtal und sind einfach nach wir vor begeistert. Die Aussicht, die Ruhe, das Essen, das Personal, es passt einfach alles. Wir konnten unsere Akkus wortwörtlich wieder aufladen und es gibt für uns nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Ede(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Super freundlicher Service, Essen vom Buffet sehr gut, Zimmer im Gästehaus sehr sauber, groß Der einzige Minuspunkt : im Bad absolut keine Ablagemöglichkeit- für Männer weniger ein Problem, für Frauen ein großes Problem.
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War nicht angenem mit arbeiter vor der tür und lár
richtige bauschtelle 7:40 aufgewacht mit lärm von der bauschtelle im flur tapete wirt abgezogen électrice kabeln liegen au dem boden nicht angenem
Claus-Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekt für Entspannung
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Kleines aber schönes Hallenbad im Haus "Himmelreich" und Fittnessbereich im Haupthaus.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waldachhotel einfach super
War alles super,Personal freundlich,Essen super rundherum hat alles gepasst!!!!!! Kurze Anreise, tolle Lage.einfach alles gut