Nettes, kleines Hotel mit gutem Essen. Es fällt unter die Kategorie "stets bemüht". Wenn man keinen Wert auf einen gepflegten Wellness-Bereich legt, kann man gut zum Wandern und Essen herkommen. Wenn der Fokus auf Entspannung und Wellness liegt, sollte man woanders hinfahren. Wir werden nicht wiederkommen, können das Hotel aber trotzdem mit den genannten Abstrichen empfehlen.
Unser gebuchtes Zimmer DZ Standard mit "renoviertem Badezimmer" wurde durch ein upgrade in DZ Superior mit "uralt Badezimmer" aus den 1970er Jahren getauscht.
Leider erfuhren wir erst am Abreisetag vom, im Standard DZ renovierten Bad.
Auf unsere nicht gerade erfreuliche Reklamation wurde nicht mehr eingegangen und nur mit einem lächeln abgetan, es wäre eben so!!! Man wisse auch dass die Bäder renovierungsbedürftig sind da hätten wir eben Pech gehabt. UNGLAUBLICH!!!
Eine absolute FRECHHEIT, was ich der Dame an der…
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist auch hervorragend. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal auch sehr freundlich und der Wellness Bereich ist super.
Energiereserven leer-Hotel Waldachtal muss her :-)
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Waldachtal und sind einfach nach wir vor begeistert.
Die Aussicht, die Ruhe, das Essen, das Personal, es passt einfach alles. Wir konnten unsere Akkus wortwörtlich wieder aufladen und es gibt für uns nichts auszusetzen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Super freundlicher Service, Essen vom Buffet sehr gut, Zimmer im Gästehaus sehr sauber, groß
Der einzige Minuspunkt : im Bad absolut keine Ablagemöglichkeit- für Männer weniger ein Problem, für Frauen ein großes Problem.