Offizielle Hotel Homepage

Lubomir(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr angenehmes Hotel.
Sehr angenehme Unterkunft, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich empfehle es jedem, sowohl zur Erholung als auch für Geschäftsreisen usw.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man muss nicht in die Ferne reisen .
Tolle Lage, sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und Entspannen. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit ... wunderbar
Einfach zum ausspannen....bei leckerem Essen 👍👍👍👍 und tagsüber zum Kraft tanken bei vielen Wanderangeboten in unmittelbarer Nähe

Christiane und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt sehr zufrieden und Weiterempfehlung.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren ja mit einem Geburtstagsgutschein bei Ihnen und es hat uns wunderbar gefallen. Das letzte Mal waren wir im Gästehaus und diesmal im Haupthaus. In beiden Häusern war Essen und Service hervorragend. Wie ich an der Rezeption beim Abschied schon erwähnte, finden wir das eine super Idee von Ihnen, solch ein Geburtstagsgeschenk zu machen. Ein ganz ehrlicher Grund: Wir sind beide Rentner und gehören zu den 40 % der Rentner, die arbeiten gehen müssen, damit sie sich solche…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Himmlische Auszeit im Haus Himmelreichh
Super entspannte Auszeit mit schönem Zimmer, leckerem Essen, tollen Anwendungen und sehr nettem Personal. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Flair
Gut gelegenes sauberes Hotel in ruhiger Gegend. Besonders geeignet für Kurzurlauber wie wir. Gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Küche und freundlicher Service.
Peter Gallaschik (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme,so wie meine Frau und ich fit sind.
Wir kommen gerne noch Lützenhardt. Für einen Kurzurlaub ideal. Kurze Anreise und Abreise. Sind gerne im Hotel Himmelreich,weil es in die Aktivitäten mit dem Fahrstuhl runter geht.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erwartungen "über" - erfüllt!
Das Hotel wurde im Rahmen einer Dienstreise genutzt. Der Aufenthalt war Top. Die Verpflegung einzigartig! Die Zimmer waren sehr sauber!
Andy und Anita Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Werden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Sehr schön gelegen, gutes und freundliches Personal und Hotelleitung. Genug Parkplätze und Ladeplätze füe E Fahrzeuge
Naddl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Service
Sehr sympathisches Wellnesshotel im Schwarzwald. Ruhig gelegen. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten: Wasser und Äpfel ( in mehreren Bereichen) im Saunabereich. Geschenk bei Verzicht auf tgl.Zimmerreinigung. 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer. Geburtstagsgutschein!!! Wir sind schon das 3. MAL gern dort. Hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal!