Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochzeitsfeier
Wir hatten eine Traumhafte Hochzeitsfeier im Hotel Forstwirt. Familie Zellermayr und das ganze Team hat uns einen kulinarischen und auch einzigartigen Tag bereitet. Das Essen war Traumhaft lecker, unsere Suite war sehr schön. Wir können mit guten Gewissen den Forstwirt kulinarisch weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundlich geführtes Familienunternehmen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiengeführt und sehr persönlich. Perfekter und zuverlässiger Service. Sehr sauber. Sehr gutes Restaurant. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr hundefreundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches Hotel im Wald
Service gut, Betten auch, zwischenzeitliches Brummen (aus dem Nachbarzimmer) wurde schnell abgestellt, Frühstück lecker. Ois easy

mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Location
sehr herzliche athmosphaere im familienbetrieb und mega gutes Essen.!!! danke an das kuechenteam , Resi und kollegen und die wirtsleute?????
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotelbewertung
super Location, schönes liebevoll eingerichtetes Ambiente freundliches Personal reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück
Karol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt beim Forstwirt
Gut gepflegte Unterkunft, gutes Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich komme immer gerne zum Forstwirt wieder. Vielen Dank und bis bald...
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Übernachtung auf Geschäftsreise
Ich hab den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Das Personal war sehr freundlich und die Bewirtung war auch sehr ansprechend. Die Dusche im Zimmer sollte sich mal jemand ansehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es ist schön dort
Günstig gelegen, schönes Hotel. LEckeres REstaurant, ich muss im Sommer noch mal wiederkommen, wenn der Biergarten geöffnet ist
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich, schönes Restaurant u. gutes Essen
Gemütliches Hotel mit schönem Restaurant und leckerem Essen. Gutes Frühstücksbuffet. Parkplätze rund ums Haus vorhanden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Früstücksbuffet
Sehr schöner Gasthof mit sehr gutem Frühstücksbuffet, freundlichem Personal u. verkehrsgünstig gelegen. gerne wieder