Heiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwohnt und laut
Das Haus hat Zimmer unterschiedlicher Qualität und unterschiedlichen Renovierungsgrades. Es liegt unmittelbar an der Kreuzung einer viel befahrenen Landstraße, der Straßenlärm war nachts trotz geschlossener Fenster deutlich hörbar. Insgesamt macht das Zimmer einen verwohnten Gesamteindruck, das Bad erschien uns nur oberflächlich gereinigt. Die Gastronomie ist bayrisch und hebt sich sowohl bezüglich Qualität als auch Ambiente wohltuend vom zimmer ab.
Bernhard(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gute Gastronomie
Wenn man sehr gut essen und anschliessend nicht mehr fahren will, ist man hier richtig. Das Restaurant ist ausgezeichnet, die Zimmer sind nicht ganz unproblematisch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gegeben
Als Tagesgast ein Doppelzimmer für 35.- €uro pro Person erhalten. Zimmer hatten nicht den Standard, den ich u.a. in Südtirol für weniger Geld habe. Bad-Einrichtung und Matrazen verbesserungswürdig. Eine Investition könnte ratsam sein. Die Menükarte entspricht nicht jeden Geschmack. Auch wenig Auswahl für teures Geld. Das gewählte Entenmenü war nicht gut (trocken). Frühstück war ok. Es wird der Eindruck eines gehobenen Ambientes vermittelt, jedoch nicht eingehalten. Nächste Tour wird weitergefahren.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes, gepflegtes Landhotel mit guter Küche
Gutes Landhotel mit schönem Biergarten. Leider sind die Taxipreise zur S-Bahn nach München typisch hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Golfer ist der benachbarte Golfplatz ideal. Die Küche ist für die Region nicht ganz billig aber ihr Geld wert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super nettes Haus!
Das Hotel entspricht vollkommen seinen drei Sternen, meiner Meinung nach es bietet sogar mehr, wie z.B. Ausstattung im Badezimmer. Unser Zimmer war richtig groß, Frühstück war großzügig und lecker und das Persomal war super nett. Wir können leider nichts zu Verkehrsanbindungen sagen, aber wenn man mit dem Auto unterwegs ist braucht man ca. 20 min. bis München. Also unsere Bewertung - ein super Hotel!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Seit 16 Jahren Wiederholungstäter
Wir kommen seit 16 Jahren und übernachten im Münchner Raum nur hier, weil man sich vom Einchecken an wie zuhause fühlt. Familie Zellermeier und ihr Team sehen den Gast im Mittelpunkt ihres Handelns und verstehen ihr Handwerk vorzüglich. Die vielen Stammgäste sprechen eine beredte Sprache. S-Bahn Anschluß ist fast vor der Haustür, ansonsten liegt das Haus im Wald und hat einen Golfplatz in der unmittelbaren Nachbarschaft.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Bayrischer Wohlfühlfaktor 2,0
Ich war im Haupthaus untergebracht. Ich kenne auch die Zimmer im Gästehaus Neubau. Diese sind wirklich viel besser als die im Haupthaus. Aber für Preis und Leistung ein klare 2,0. Essen ist auch sehr gut und für Münchner Preise gut bis sehr gut. Ich komme auf jedenfall wieder