Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nur zum Kurzaufenthalt geeignet
Die Atmosphäre des Hauses entspricht seinem Namen. Rustikal und anheimelnd. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer im Gästehaus ist mit seiner Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Kleiner Röhrenfernseher, sehr dunkel, Bad mit Spinnweben an der Decke und mit einem ca. 40cm hohem Einstieg zur Dusche. Bei geöffneten Fenster in den Morgenstunden ist an Schlaf nicht zu denken, zu laut! Ausreichende Parkplätze vorhanden. Das Restaurant im Haupthaus ist zu empfehlen. Bei guten Preis-Leistungsverhältnis…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Rundherum zufrieden
Ich war nur eine Nacht dort aber ich habe mich sehr wohl gefühlt. Preisleistungsverhältnis passt. Trotz später Anreise habe ich noch etwas zu Essen bekommen obwohl die Küche schon zu hatte. DANKE
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel-wenn die laute Haupstraße nicht wäre
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet - aber die Lage ist im Gegensatz zum idyllischen Namen nahezu unzumutbar. Warum? Direkt vor dem Hotel ist eine sehr stark befahrene Straße, auch in den Zimmern sehr laut zu hören ist.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, grandioses Essen und auch Frühstück. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Familien-Betrieb mit Spitzengastronomie!
Ich lese hier, dass immer wieder über die sehr laute Straße geschimpft wird. Ja, mag sein, dass diese wirklich tagsüber sehr laut ist. Nachts ist es auszuhalten. Aber ich sehe ja vorab, wo ich mein Hotel buche und sehe auf der Karte auch diese Hauptstrasse! Das Hotel kann nichts dafür. Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und die Gastronomie ist ein wahrer Traum. Angefangen vom üppigen Frühstücksbuffet (alles frisch!) bis hin zum…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel Nähe München
Schönes Hotel in der Nähe zu München. Zimmer im Haupthaus sehr groß...bis auf das Bad, welches klein war. Zimmer sehr sauber. Essen zum Frühstück sehr gut. Genügend Parkplätze am Hotel.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schrecklich
Das Hotel ist nicht weiter zu entfehlen das Personal ist unfreundlich die zimmer sehr dreckig Und die Einrichtung von den 70er Jahre also viel Zu überteuert
Gisela(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mieses Zimmer für viel Geld
Haupthaus und separates Gästehaus. Im Gästehaus die Treppe mit Auslegeware belegt und sehr schmutzig. Ziemlich dunkel und die Lichtschalter schlecht zu finden. Übernachtung mit Frühstück Vorher abklären wo das Zimmer ist. Angeblich sind alle Räume im Haupthaus renoviert.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preisgestaltung sehr undurchsichtig
Zimmer waren klein und weil es an der Hauptstr. lag ziemlich laut. Das angenehme ist die angeschlossene Gastronomie, da man nicht mehr weiter suchen muss. Ganz schlecht war: wir waren mit meheren Personen eingecheckt und die Preise für gleiche Zimmer waren von 60 - 100 € verteilt. Ganz schlimm unser Chef durfte für 60 € übernachten und wir mussten 100€ bezahlen, unsere Buchhaltung hat uns ganz schön in die Zange genommen. Insbesonder die 100€ sollten ein Sonderpreis sein. Trotz versuchter Erklärung blieb das…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes am Wald gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ca.25 Autominuten außerhalb Münchens. Zur nächsten Ortschaft sind es 5 km von dort aus ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln München zu erreichen 30 min.Das Hotel mit Nebengebäuden liegt direkt an der Straße. Mit Kindern ist es ein wenig problematisch, da das eine kleine Rennstrecke ist. Das Hotel an sich ist toll.Gleich in der Nähe befindet sich auch ein Golfplatz.