Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis zum nächsten Mal
Wir waren wiederholt dort und kommen wieder. Sehr schönes und familiäres Hotel mit guter Küche. Für uns rundum angenehm.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Start ins neue Jahr, viele Verwöhnmomente
Schöne Lage, toller Garten, tolles Restaurant, gemütliche Zimmer und schöner Sauna-Bereich, der allerdings erst Nachmittags geöffnet ist. Die Mitarbeiter*innen sind alle super freundlich, auch der Chef kümmert sich um seine Gäste. Für uns zur Entspannung aber trotzdem super geeignet.
Christina und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kulinarik & Wellness pur
Wir waren das erstemal im Hotel Rebstock und waren total begeistert und überwältigt. Das Wellnessangebot incl. Massage war der Traum. Wir haben uns von der ersten Stunde an gleich wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Außenanlagen sind sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail ausgedacht. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsames Wochenende im Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel,ruhig gelegen mit sehr schönem Spa-Bereich,wunderschönem Garten und sehr viel Liebe zum Detail.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum wunderschönes Urlaubserlebnis!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir haben uns im Rebstock von Anfang an sehr wohlgefült.Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr großzügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und frisch - für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders beeindruckend war der Park. Wir kommen sehr gene wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Haus für fast alle Wünsche.
Fantastisches Hotel und erstklassiges Restaurant. Schon der gepflegte Park ist eine Reise wert. Der Inne- und Außenbereich der Wellnessabteilung mit differenzierten Saunen und großem Whirlpool bietet gerade auch älteren Gästen gute Erholung.
GERT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlemmen und entspannen
Alles in Allem: sehr empfehlenswert für ein paar unbeschwerte Tage um sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit toller Außenanlage und keinem gemütlichen Wellnessbereich. Freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel, Balsam für die Seele. Ein Garten der schon eher ein Park ist, super gepflegt
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Der Chef ist stets präsent und fragt seine Gäste ob alles recht ist
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum Wohlfühl-Hotel in topp Lage
Ein wunderschönes Hotel. Traumhafte Lage, mit einer Parkanlage 👍 zum Verweilen. Spa Bereich mit Außen-Pool. Verwöhnt wird man mit ausgezeichnetem Essen. Das Ambiente im Restaurant sowohl auch im Garten ist lobenswert. Alles zum Entspannen und genießen.