Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön für eine kurze Auszeit.
Hatten einen Gutschein für dieses Hotel bekommen. Es ist ein Familiengeführtes Hotel, das Personal sehr freundlich, der Gastgeber sucht auch den Kontakt zu seinen Gästen.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hatt eine gute Lage. Vom Zimmer schaut man in die Weinberge. Für unsere Reise war es sehr gut geeignet. Es war alles sehr angenehm.
Dr. Jürgen R.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt physische, psychische und v.a. kulinarische Oase inmitten der Reben
Seit mehr als 30 Jahren Jahren im Hotel/Restaurant Gast (bereits bei den Eltern der Inhaber)! Hochzeiten, Weiterbildungen von der Klinik OG, Essen mit Eltern und Freunden sowie mit Ehefrau / Urlaube seit einigen Jahren - immer alles hervorragend v.a. Speisen /Getränke nebst "Schnäpsle" von höchster Qualität. Grandiose Lage des Resorts insbes. wunderbare Parkanlage. Entspannung Pur durch SPA-Bereich. Was mir immer imponiert: totale badische Freundlichkeit und Menschlichkeit von den Reinigungsdamen bis zum Chef…

Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im September 2025
Ein absolutes Highlight, ich komme sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend sowie das Essen im Restaurant. Wir hatten das Menü und es war phantastisch. Der Park und das Ambiente in und um das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne immer wieder.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier ist der Gast König !
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig in dem Rebstock. Allerbeste Unterkunft, schönster Garten von Baden und eine sehr feine Küche. Die Weine sind selbstverständlich ebenso Spitze und gut ausgesucht. Dies ist der Grund, weshalb wir regelmäßig Gast im Rebstock sind - umso mehr jetzt mit dem großartigen Wellnessbereich.
Udo (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Hervorragende Lage, bester Service, gute und abwechslungsreiche Gastronomie. Die freundliche Atmosphäre ist wohltuend!
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Waren schon öfters da kommen auch wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Park. Freundliches Personal sehr aufmerksam.Zimmer sehr schön mit Blick in die Weinberge.
Fred (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Restaurant
Wir sind bereits Stammgäste dort. Super Hotel und Restaurant. Tolle Lage. Saubere und sehr gepflegte Zimmer. Parkblick.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
toprelax
sehr familiäre Atmosphäre, top Service, man kann sich dort sehr gut erholen, super Parkanlage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, sehr gute Spa-Anlage
Rudy(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das ausgezeichnete Essen macht jeden Aufenthalt im Rebstock besonders.
wir sind sozusagen Dauergäste und kommen jedes Mal gerne wieder in den Rebstock. Wir können den Rebstock jedes mal weiterempfehlen.