Claus(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage, sehr nette Gastgeber
Super Hotel in toller Lage. Die hervorragende Küche und der großartige Garten (oder besser der Park) runden das ganze ab. Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich immer willkommen.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholames, stilvolles, hochwertiges Refugium
Herrliche Zwischenstation auf unserer 2-tägigen Schwarzwaldtour mit ausländischen Freunden. Zimmer, Architektur, Gartenanlage, Lage insgesamt alles wunderschön !
Ingrid(41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schön umgeben von Weinbergen und hat eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Hinter dem Haus beginnen die Wanderwege und man kann die schöne Natur genießen. Tolle Terrasse mit Sitzgelegenheiten, besonders bei schönem Wetter kann man dort u.a. Kaffee und hausgemachten Kuchen genießen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der gehobenen Kategorie- auch preismässig
Das Hotel ist sehr schön mit tollem Park - leider auch recht teuer . An unserem WE war eine Hochzeit und deshalb leider recht laut bis in die Nacht hinein
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Wunderbar gelegen am Ortsrand mit einem schönen Park bietet das Hotel viel, um zur Ruhe zu kommen und es sich gut gehen zu lassen. Ausgezeichete Küche, vielfältiges Frühstücksbuffett und freudliches Personal. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in einer vielfältigen Landschaft. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein Genuß
Wir haben uns wieder einmal bei unserem Wochenendaufenthalt sehr wohl gefühlt und können das Hotel Rebstock in Durbach erneut wärmstens empfehlen. Einfach Genuß pur. Wir wurden stets verwöhnt und fühlten uns jederzeit sehr wohl
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem sehr gut!
Sehr schönes Hotel, super Parkanlage und vorzügliches Essen! Wir waren schon öfters da und werden auch wieder buchen!
Josef(66-70)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Tolles Ambiente, fantastische Lage, hervorragende Küche. Wunderschöne Parkanlage. Kann man nur weiterempfehlen .
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ankommen und relaxen von der ersten Minute an.
Schöne Lage, herrliche Parkanlage, gute Zimmer, gutes Essen, Top Frühstücksbüffet, freundliches und kompetentes Personal. Guter Wellnessbereich, aber kein Pool.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Sehr freundliches Personal schöne Zimmer und tolles Essen Der Hoteleigene Park ist wunderschön, Erholung ist vorprogrammiert da das Hotel völlig ruhig liegt