Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
Wir werden wieder hingehen Wir verbrachten ein tolles Wochenende. Es ist wirklich zu empfehlen. Im nächsten Jahr gehen wir wieder hin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Indian Summer
Wer das herbstliche Farbenspiel von satten Gelb- und Rottönen in sämtlichen Schattierungen liebt und wer sich davon ansprechen läßt, wie morgens die feinen Nebelschwaden sich langsam verflüchtigen, die Schwarzwaldhänge hinaufkriechen und die Sonne noch einmal versucht, Licht und Wärme zu verbreiten, der sollte einmal im Spätherbst Durbach aufsuchen und im Rebstock logieren. Auch in diesem Jahr ließen wir uns es nicht nehmen, den Wunsch in die Tat umzusetzen, zumal der Anbau, das sog. „Refugium“ ausgebaut und…
Inge & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung für leib und seele
Das hotel wird mit engagement und sachverstand geführt, halbpension und frühstück waren sehr gut und sind absolut zu empfehlen, die terrasse und die aussenanlagen sind wunderschön und haben einen parkähnlichen charakter, man sieht ihnen die liebevolle und sachverständige pflege an. Ein weiterer pluspunkt für uns war die angenehme ruhe. Im hotelbereich und im restaurant kam niemals hektik auf, was eine angenehme und entspannte atmosphäre schuf. Dieses hotel ist wirklich zu empfehlen und wir werden dort gerne wieder…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel im Schwarzwald
Schönes Hotel in herrlicher Gegend mit vorzüglicher Küche. Wohlfühlatmosphäre im und um das Hotel herum. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Heiderose(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr romantisches Hotel
Ein sehr schönes und liebevolles Hotel . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Wetter war perfekt und wir konnten daher den Abend mit einem leckeren Essen in dem sehr romantischen Park ausklingen lassen.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist für einfach Spitze.
Das Hotel liegt in einer Ruhigen Lage. Es hat einen sehr schöne Parkanlage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfbereit. Das Frühstück war eine Wucht. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und dass Badezimmer war ein Traum. Die Familie Baumann hat eine Oase der Gemütlichkeit aufgebaut. Bitte machen Sie so weiter.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für den Hochzeitstag (48 J)
Wir waren am 8.8 auf 9.8.15 mit noch zwei Ehepaaren die ebenfalls Ihren Hochzeitstag hatten (40 J) in Ihrem Hotel. Das Essen war super, der Wein gut und das Ambiente stimmte. Schöne Außenanlage.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit schönem Garten
Super gutes Essen, schönes Zimmer und ein sehr gepflegter Garten. Toll auch für Kinder. Service sehr gut bis auf Kleinigkeiten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Ambiente
Sehr netter Empfang. Gemütlich ausgestattetes Zimmer. Eine Augenweite ist die Terrasse und die Gartenanlage. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Das angebotene 4-Gang-Menü war preislich angemessen.
Erwin WAgner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Rebstock
Wir waren das erste Mal in Ihrem schönen Haus und kommen mit Sicherheit wieder. Die Bewirtung und das Abendessen waren hervorragend. Das Ambiente in Ihrem schönen Frühstücksraum hat uns sehr angesprochen. Das Einzige was wir bemängeln möchten, ist das Arrangement des Wurst- Käse und Fischangebotes. Frischwurst etc. lagen in Stapeln aufeinander, bzw. Schinken und Fisch waren kompakt auf den Tellern angehäuft. Bekanntlich ist das Auge mit. Ansonten haben wir uns sehr wohlgefühlt.