Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel in der Ortenau
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Rebstock und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden, so dass wir gleich für 2025 gebucht haben. Die Zimmer sind wunderbar groß und geräumig, wobei zu erwähnen ist, dass jedes Zimmer individuell gestaltet ist. Das Bad war mit Tageslicht. Und auch unser Hund war herzlich willkommen und hatte genügend Platz. Wir haben mit Halbpension gebucht und die Auswahl beim Abendessen war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen - einfach top!
Sehr schön gelegenes Hotel in toller Natur. Großzügiger Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, bemühtes Personal und äußerst leckeres Essen mit vielseitigem, frischen Frühstück.
PeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit aussergewöhnlicher Gartenanlage
Wichtig finden wir die Erwähnung in Ihren Prospekten, dass in unserem Hausteil kein Lift zur Verfügung steht. Vor allem, wenn ältere Leute oder solche mit Gehbeschwerden Urlaub machen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Hotelzimmer
Angenehmes und schön gelegenes hotel mit ordentlichen Hotelzimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal,
CHRISTA(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohenende mit einem guten Essen und tollen Weinen
Wunderschöne Gartenanlage. Speisen im Garten war sehr schön. Tolles Frühstück. Ruhige Lage war sehr angenehm. Sehr gut zum Weinkauf in der Umgebung geeignet
GuntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel mit seiner Küche ist ein kulinarisches Highlight, Wellness ist da Nebensache
Ein Haus, in dem man die Seele baumeln lassen kann.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Park
Ein toll gelegenes Hotel mit einem großen, sehr gepflegten Gartenpark. Dank Sommerwetter haben wir das feine Abendessen jeweils im schönen Panorama Gartenrestaurant genossen. Das Zimmer ist sehr schön und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Personal, egal ob Service, Küche, Unterhalt und Chefs alle sind sehr freundlich und motiviert. Ein Ort an dem man gerne ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur!
Wir waren leider nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, wären aber gerne noch sehr viel länger geblieben. Schon bei der Buchung ist das überaus freundliche Personal auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und so blieb es auch während unseres Aufenthaltes. Es ist der perfekte Ort um sich zu entspannen, entweder im dazugehörigen Park, im Wellnessbereich oder bei Ausflügen in der Umgebung. Es war alles sehr sauber und gepflegt und man konnte sich rundum wohlfühlen. Das Mehrgangmenü, welches wir zum Abendessen…
DozeBaselSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Willkommen zu Hause"
Wir können den Rebstock nur weiterempfehlen. Wir kehren mehrmals pro Jahr wieder "nach Hause" in den Rebstock und haben durch unsere persönlichen Empfehlungen bereits mehrere Freunde zu einem Besuch motivieren können. Alle waren begeistert!
Ila(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und Ambiente. Es ist perfekt für eine kleine Auszeit.