Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfach super,toll
Sehr schöne Anlage mit tollen Garten sehr schönes Restaurant gemütlich, super essen sehr ruhig gelegen,
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel lädt zum Verweilen ein
Herrlich ruhig in einem Park gelegen, große gemütliche mit Holz vertäfelte Zimmer, Frühstück üppig und lecker, Abendessen sehr fein, Spa Bereich auch sehr schön und auch ruhig
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel kann man immer weiter empfehlen
gut geführtes Haus, ruhig gelegen, schöne Zimmer, ein toller parkähnlicher Garten, ein wunderbarer Wellnessbereich mit einem beheizten Außenpool, sehr freundliches Personal

Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perle der Ortena
Tolles Hotel. Exzellente Gängemenüs mit edler Weinbegleitung. Neuer Wellnesbereich mit Außenpoolanlage. Sehr zu empfehlen!!!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage.Genuss pur.
Da passt einfach alles. Da kommt man gerne wieder. Mitarbeiter, Lage und Freizeit Angebot und eine exzellente Küche..
Myriam(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsames Wochenende in einem Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Garten, sehr leckerem Essen und freundlichem hilfsbereiten Personal, in dem man sich nur wohlfühlen und eine entspannte Zeit verbringen kann.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiäres und herzliches Wohlfühlhotel
Wunderbares Essen, herzliche Gastgeber und ein toller Spa-Bereich. Unser Wochenendtrip war rundum perfekt. Besonders gefallen hat uns die Küchenparty.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Wöhlfüheln
Alles prima, wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen, der Aussenpool könnte etwas größer sein und die Liegen Im Wellnessbereich sind zahlenmäßig nicht immer ausreichend.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weinberg Idylle
Liebevoll geführtes Familienhotel mit individuellen Zimmern und einer zauberhaften Parkanlage mitten in den Weinbergen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen schönen Park, es ist sehr sauber, freundliches Personal und das Essen war auch ausgezeichnet, wir kommen wieder.