Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel am 4.01.2010. Seitdem wurden die Zimmer sowie weitere Hotelbereiche komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, April 2010)
Schöner Empfang und super Atmosphäre
Wir haben 2 Einzelzimmer über ein Internetportal gebucht und waren mehr als positiv überrascht als wir diese betraten:sauber,hell und freundlich-genau wie das gesamte Haus!!!Das Restaurant mit der großzügig angelegten Glasfront mit direktem Rheinblick machte das nicht so schöne Wetter an diesem WE komplett wett!Auch das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war eine Augenweide!Besonderen Eindruck machte auf uns beide das herzlich-liebe und humorvolle Wesen der besonders hübschen jungen Dame am Empfang. Für uns ist…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
3 schöne Tage am Unterrhein
Gutes, neueres Hotel gepaart mit eine Appartmentanlage Das Preis/Leistungsverhältnis war voll in Ordnung. Selbst ohne unseren ebay-Gutschein muß man für eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück nur ca. 66, 00 EURO bezahlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner Kurzurlaub
Super großes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Minus: Kein Sportstudio. Nachts etwas laut durch die Rheinschifffahrt. Saunaberreich etwas klein

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundherum wohlgefühlt
Das Essen war qualitativ sehr gut - Gute Portionen, frisch, lecker. Peronal war auch stets Hilfsbereit und bei allen Fragen immer zu Stelle. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden selbst auch wiederkommen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Standort, aber es liegt einiges im Argen
Bei diesem Hotel ist einiges steigerungsfähig. z. B. werden bei der Reinigung ( Zimmer, Bad u. Balkon ) Spinngewebe übersehen. Minibar nicht sauber. Frühstück reichhaltig. Aber leider werden Tische nicht oder sehr schleppend abgeräumt. So kann es 30 Minuten dauern, bis man an einem sauberen Tisch sitzt. Abends wieder lange Wartezeiten. Kein Konzept, entweder wartet man ewig auf den Service oder es wurde mal wieder was vergessen. Es kommt die Frage auf, was passiert sollte das Hotel ausgebucht sein. In diesem Hotel…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ingesamt enttäuschend
Das Personal war nicht sehr kompetent, allerdings dauerte es sehr lange bis ich überhaupt telefonisch erreichte und bis dann jemand kam. Auch Feedback dauerte persönlich länger als gedacht, das haben wir in bisherigen Hotels noch nie erlebt und das zeigt schon wie das Personal einen etwas unbeholfenen Eindruck machte. Das Bad war sauber. Ein Internetanschluss im Zimmer war vorhanden. Die Lage des Hotels ist gut, man erreicht schnell die City und hat man schöne Blick am Rhein. Gastronomie und Wellnessbereich wurden…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Personal überfordert, Manager hatte kein Einsehen
Wir belegten an Pfingsten 3 Doppelzimmer mit Freunden. Die Zimmer waren gut eingerichtet und eigentlich ganz sauber, bis auf Balkon mit Zigarrettenkippen. Wer beim Frühstück zu spät kam (8. 30 Uhr) hatte Pech gehabt. Tische besetzt, kaum Platz für 6 Personen. Büffett wurde nur schleppend ergänzt. Begrüßungssekt war warm. Angeblich sei er aus dem Kühlhaus gekommen. Die nächsten Gäste bekamen Sekt mit Eiswürfel. Auf der Terrasse wurde sehr schleppend bedient, man brauchte viel Zeit und einiges bekam man gar nicht,…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ganz gut, aber
Habe mit meiner Familie zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut. Wir hatten den Eindruck Personal ist sehr lustlos. Haben beim Frühstück ewig lange auf Kaffee warten müssen. Als der Kaffee da war, haben wir nochmal 10 Minuten auf Tassen gewartet. Beim Abendessen standen während unseres gesamten Essens die benutzten Gläser unserer Vorgänger auf dem Tisch. Dieses Hotel hat die vier Sterne wahrscheinlich nur aufgrund seiner Lage bekommen.
Ivar(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Herliche Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumige Zimmer und Badezimmer. Scheint alles noch recht neu zu sein. Wir hatten ein sehr schönen Kurzurlaub!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder gerne
Haben das Angebot bei ebay ersteigert. Buchung war absolut reibungslos. Hatten für 3 Personen ein riesiges Zimmer mit großem Bad. Alles war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowie kinderfreundlich. Alle waren sehr bemüht. Vom Restaurant hat man einen total tollen Blick auf den Rhein. Bis auf Müsli oder Cornflakes gab es alles beim Frühstück (u. a. Lachs, Eier in allen Variationen, verschiedene Sorten Fisch, verschiedene Fleischsorten ). Zum Begrüßungsabend gab es für alle einen…