Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Übernachtungshotel mit leckerer Küche
Das Hotel liegt nahe der A7 und ist gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer in Ordnung, Abendessen sehr lecker.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Zimmer sind sehr sauber, Frühstücksbuffet super, Abendessen im Restaurant auch super, das personal super freundlich
Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Unser Lieblingshotel! Wir sind schon seit 8 Jahren regelmäßig Gäste über Silvester und manchmal auch für eine Auszeit zwischendurch. Unser Premiumzimmer im Keller hat ein besonders Flair und ist sehr komfortabel und gemütlich! Wir fühlen uns dort wie zuhause - das liegt am herausragendem Servive, der sich vom gesamten Personal bis hin zum Gastgeberehepaar durchzieht. Die vier Sterne sind mehr als gerechtfertigt! Das Essen ist gehoben, schmeckt total lecker und wird sehr liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbuffett…

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles bestens
Schönes Hotel - immer gerne dort zu Gast. Herzlicher Service und bequeme Betten. Mehr braucht man eigentlich nicht für einen kurze Aufenthalt.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel nie wieder besuchen
Hotel entsprach nicht den Erwartungen. Wir waren enttäuscht sowohl von dem Zimmer als auch von dem Essen. Eignet sich vielleicht für Bus-Gruppenreisende
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nicht zu empfehlen
Spinnenweben, verdreckter Ventilator, unfreundliches Personal, sehr billiges Frühstück. Löcher und Risse in der Betrwäsche. Preisleistung stimmt nicht.
günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit und jedem zu empfehlen !
1.Sahne /TOP Hotel / Sehr freundlicher Service Sehr gepflegtes Haus /angenehmes Restaurant, gutes Essen. Hotelzimmer etwas klein aber für einen Kurztrip völlig ausreichend. Einwandfreies Bad.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Das Personal ist freundlich und offen. Die Zimmer haben aus meiner Sicht ein wenig Investitionsstau. Mein Frau stellte beim Betreten der Zimmer fest, dass es nach "Schweißfuß" riecht also der Teppich/Auslegware eine Generalüberholung benötigt, Auch ist das Bad eher ungünstig ausgestattet, zwar gab es eine Badewanne aber das Badmöbel unter dem Waschtisch fing schon an aufzuquellen (klar Nässe und Holz/Pressspan), der Vorhang/Gardine am Badfenster war nur geklemmt und kam…
Nancy und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel... gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, in einer sehr idyllischen Lage. Schon beim einchecken wird man sehr freundlich begrüßt, und fühlt sich sehr willkommen. Der nächste Besuch ist schon gebucht, auf den wir uns sehr freuen.
Hanns Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das 4 Sterne-Landhotel Rhöner Land in Oberthulba ist in einer recht reizvollen, ländlichen Umgebung gelegen. Die Zimmer sind angenehm groß und auch recht gut ausgestattet, ab der Premium-Class ist eine Nespressomaschine Bestandteil der Ausstattung.