Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Rundum Paket für den November!
Für mein Reisegrund ist das Hotel im November sehr gut geeignet durch die Lage. Ich war sehr schnell an der Dünenfähre und somit schnell bei den Robben. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und Helfen bei jedem Problem. Auch schon vorab per E-Mail!
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne - rundum zufrieden
Die gute Lage, das gute Frühstück, das freundliche Servicepersonal und das kompetente & freundliche Team von der Rezeption bereicherten unseren Aufenthalt und verschönerten uns die Tage. Helgoland ist immer eine Reise wert - und wir kommen wieder au dieses Hotel zurück. Lage: direkt beim Anleger vom Katamaran - gerade für Menschen, die beim Gehen beeinträchtigt sind nur zu empfehlen Frühstück: jeder Wunsch wurde erfüllt und dann noch mit einer Freundlichkeit, die heutzutage leider zu selten ist... Rezeption: hier…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weinachten auf Helgoland
Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Sehr gute Küche mit raffinierten Gerichten. Die Sauberkeit im Zimmer bei Anreise kann man noch verbessern.

Ingrid+klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
PreisLeistungsverhältnis sollte überdacht werden!
Lage des hotels ausgezeichnet! Gartenanlage sehr gut und originell. Zimmerausstattung bei uns nicht gut;aber fensterplatz mit 2 sesseln schön! Betten schlecht. Bad sehr eng.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur toll!
Wir waren sehr begeistert. Alle waren sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Seite, sehr gute Ideen und Auskünfte, tolles Ambiente und sehr sauber und gemütlich. SUPER Frühstück und leckere Karte! Wir können es nur empfehlen, gerne wieder!
Heike und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliches Hotel m.aufmerksamen Servicepersonal!
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Schöne gepflegte und gemütliche Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant war so toll, daß wir über die ganzen Tage uns einen Tisch abends reserviert hatten. Und wir haben es genossen. Wenn wieder Helgoland geplant ist, steht das Hotel Rickmers bei uns an erster Stelle. Dankeschön an das Team vom Hotel.
Egal (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mit Sicherheit kein zweites Mal
Es kam für mich in Frage weil es direkt am Wasser liegt, vom Blick aus dem Fenster waren wir begeistert. Nachts hört man die Wellen - herrlich
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Sterne für das sehr gute Frühstück
Besonders gefiel uns die Lage des Hotels sowie das ausreichende Frühstück
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden wieder buchen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hatten einen sehr schönen Ausblick und wurden auch toll betreut .😏😎😋😜😀😄😃😁😘😊
Heribert J.(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein "Wohlfühl-Hotel"
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt Ein persönlicher Service auf den man freuen kann Das Fernseh-Arrangement ist überholungsbedürftig.