Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Helgoland ist immer eine Reise wert !
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel und fühlen uns immer sehr wohl ! Die Lage ist super und das Frühstück sehr lecker. Man wird immer mit einem freundlichen Wort begrüßt .
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das beste Haus am Platz, mit leichten Abstrichen
Das Rickmers Insulaner ist sicher das beste Hotel auf Helgoland. Es ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, hervorzuheben ist der Wellnesbereich mit Sauna. Die Lage ist sehr zentral und von der Fähre ist man nach wenigen Metern schon da. Es war für unsere Zwecke die richtige Wahl.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein paar Tage Entspannung in tollem Ambiente
Nette Begrüßung, gemütliche Zimmer, umfangreiches Frühstück und sehr gutes 3-Gänge-Menü, freundlicher Service. hervorragende Lage und historische, gut aufgearbeitete Informationen, sehr ansprechender Saunabereich

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Grünkohltour
Wir haben die Grünkohltour gemacht und das zum wiederholten Mal. Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage, das Essen - sehr zu empfehlen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Tolle Lage, direkt am Fährhafen, direkt bei den Katamaranen. Rauschen der Wellen, einmalig. Leider früh morgens manchmal laute Geräusche vom Hafen.
Dorian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine tolle Location, mit 1A-Personal :-)
Das Hotel ist für einen 8-tägigen Helgoland Urlaub super geeignet. Ohne auf Details einzugehen, gehe ich bei dieser Aussage einfach nach dem Wohlfühlfaktor :-)
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne auch im Januar wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit Sauna und Fitnessbereich sowie Restaurant. Ein guter Ausgangspunkt um Helgoland im Januar zu erkunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren rundum zufrieden. Das beste Hotel der I
Ist wahrscheinlich das beste Hotel der Insel. Super Personal. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Essen ist von hoher Qualität und die Köche unbezahlbar. Wir Reisen gerne bei schlechten Wetter auf die Insel. Das hat einen besonderen Reiz. Wir kommen gern wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub auf hoher See
Sehr freundliches Personal welches auf jeglichen Wunsch eingeht und für vollste Zufriedenheit der Gäste sorgt. Dieses betrifft das Galerie Restaurant, die Rezeption und das Reinigungs Personal. Das Zimmer war sehr großzügig und mit allem was benötigt wird bestückt. Der Aufenthalt ist so sehr erholsam. Und das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. So sollte Urlaub sein. Dankeschön
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen im Rahmen der Grünkohl-Tour wieder.
Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, die allerdings etwas aufgefrischt werden müssen. Anmeldung für die Reinigung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig.