Ecki(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal hier - immer wieder hier
Wir kehren seit vielen Jahren immer wieder im Insulaner ein. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt im Insulaner eine Freude. Bitte nicht nachlassen - wir kommen wieder! :-)
Maja(51-55)Schweiz
Möwen, Meer und mehr…
Wunderbares Hotel mit tollem Restaurant. Ein kleines Museum, die vielen Infos an den Wänden. Meerblick und sehr nettes Personal!
Heiko(51-55)Deutschland
Helgolands bestes Hotel
Wir waren nun schon zum 6 mal im Rickmers Insulaner auf Helgoland. Und wahrscheinlich werden wir auch wieder im nächsten Jahr dort einchecken. Es ist nun mal das beste Hotel auf Helgoland aber ganz sicher nicht perfekt. Der Service und die Freundlichkeit waren wieder sehr gut. Das Zimmer wie jedes Jahr das gleiche, mit seinen altbekannten Macken. Das Problem mit der Dusche. Kochend heißes Wasser, dann wieder kalt. Die Fenster mittlerweile leicht lädiert. (Wahrscheinlich hat ein Gast mal bei Sturm die Fenster offen…

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlich, nett, zum wohlfühlen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage ist sehr gut mit Blick über den Hafen zum Meer.
Beate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit allem, was zum Entspannen dazu gehört
Ein Original im modernem Outfit und familiärer Freundlichkeit. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr gutes Haus auf der Insel
Wir waren eine größere Gruppe (15 Personen), das einchecken lief problemlos, für uns wurde im Wintergarten zum Abendessen am Freitag und zum Frühstück am Samstag und Sonntag die Plätze eingedeckt. Der Service zum Abendessen und Frühstück war einfach klasse. Alle Teilnehmer wollen beim nächsten Besuch wieder im Insulaner Quartier nehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Adresse für Entspannung suchende Reisende
Direkt im Anschluß an die Hummerbuden liegt das Hotel mit schönem Blick auf den Binnenhafen. Es versaut sich gerade die positive Bewertung durch den Zwang, in dieses Feld mehr als 100 Zeichen eingeben zu müssen.
Christa(71+)Deutschland
Rundumsorglos Paket
Freundliches Personal. WunderschöneZimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alles in allem sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt
Petra (66-70)Deutschland
Erfahrungen gesammelt
Das Hotel machte einen netten Eindruck,die Rezeption sehr freundlich und die Lage am Hafen war unser Wunsch auf das Wasser zu schauen,das traf zu.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit warmherzigen Mitarbeitern . Die Zimmer sind klasse und das Frühstück ist super lecker alles was das Herz begehrt. Kann ich nur empfehlen