Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzulaub, der sich lohnt!
Sehr freundliches und helles Ambiente im Hotel. Super zentral gelegen, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Leckeres Frühstück, sehr gut Zimmer und Kinderfreundlich! Koffer können am Abreisetag aufbewahrt werden.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war alles toll
Ich war wie immer sehr begeistert und komme bestimmt wieder. Wir haben die Grünkohltour gemach Meine Freundinnen waren auch begeistert
Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einfach nur empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliche und ggf. hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen (ist das Geld wert!), insgesamt sehr guter Service, wunderschönen Garten - der zum Ausruhen einlädt..... einfach Klasse! Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag - man hat von Seiten des Hotels daran gedacht und sie hat sich riesieg gefreut - Top

Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage, schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstü
Super Lage, schöne, saubere Zimmer, tolles Frühstück, konnten nach Ankunft sofort einchecken, sehr nettes Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel! Ich hatte nichts zu beanstanden und fühlte mich sehr wohl. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Historie von Helgoland ist stets präsent! Ich komme definitiv wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel direkt an der Promenade, gut zu Fuß vom Schiff erreichbar. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wohlfühlhotel (ohne große Gruppe !!! )
sauberes und gut geführtes Hotel in bester Lage auf Helgoland. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen. Das Zimmer mit Blick auf den Hafen war sauber und modern eingerichtet. Die Minibar war bestückt und es stand eine Obstschale im Zimmer. Die beiden Restauranträume waren einladend.
Claas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hochzeit auf Helgoland
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, prima Sauna, schöne Zimmer & Aussicht.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet war super. Auf unserer Seite gab es leider keinen Aufzug um den Koffer zu transportieren, ansonsten war alles schön. Sehr nettes Personal!
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Wahl für einen wunderbaren Helgoland-Trip
Das Rickmers Insulaner ist eine super Wahl für den Helgoland-Besuch. Das Personal gibt dem Gast vom ersten Moment das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Es beginnt mit einem Sektempfang mit interessanter Einführung in die Geschichte des Hauses, zu erwähnen ist ein opulentes Frühstück und ein tolles Restaurant. Für den nächsten Besuch auf Helgoland werden wir sicher wieder im Rickmers Insulaner einchecken.