Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvio(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, tolles Essen, top Service
Erholung pur mit einem sehr sauberen Zimmer, bestem Essen und freundlichem, netten und nicht aufdringlichem Service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Das sehr gepflegte Anlage super Bedienung einfach alles top .Die Leute hier geben das Beste von sich aus um die turysten zufrieden zu stellen. Von uns 100% weiter Empfehlung
Julia S. (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel !!! Gerne wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an der ein oder anderen Stelle im Zimmer und im Essbereich sieht. Sonst gibt nix zu beanstanden. Tolles, freundliches Personal. Super Essen. Die HP Getränke sind günstig für ein 4* Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wieder kommen.
Alina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Arecas einfach super 👍
Wir waren im Hotel Riu Arecas zum zweiten Mal und es war wieder sehr schön. Hotel hat super Lage, nicht so weit vom Strand und Promenade. Umgebung ist sehr angenehm, noch nicht so überlaufen wie auf Playa Fanabe . Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Lobby Mitarbeiter versuchen gleich auf Problemen zu reagieren. Wir haben mit Zimmer tauschen, trotz vollen Hotel, keine Schwierigkeiten gehabt. Nächsten Tag haben wir schönes Zimmer wie gewünscht bekommen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal im Jahr muss der Besuch sein!
Wir besuchten das RIU Arecas bereits zum 10. Mal seit 2013. Das Hotel besticht durch seinen guten Service, seinem zuvorkommendem Personal, Sauberkeit und seinen hervorragenden gastronomischen Leistungen. Alles wird in gutem Zustand gehalten. Die Lage an der Costa Adeje bietet einen erholsamen und gepflegten Aufenthalt.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Perfektes Erwachsenenhotel, sehr ruhig, guter Service. Essen am Buffet grossartig, immer frisch und abwechslungsreich. Lokale Spezialitäten. Pool perfekt, genug Liegen, immer frische Pooltücher. Bar sehr gute Drinks. Abendunterhaltung eher unterdurchschnittlich
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Genuss ,Entspannung und Freundlichkeit Pur"
Unser Urlaub war rundum Schön .Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend ,das Essen hat uns gut gefallen, und die Unterkunft war sauber und gepflegt .Die Atmosphäre war angenehm und die Lage ruhig, ideal zum Entspannen .Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen.
Isabell (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Lage top, 2. Reihe zum Meer, ruhig und dennoch alles schnell erreichbar, Zimmer mit Poolblick haben teilweise auch Meerblick mit Blick auf La Gomera top, Personal immer freundlich und beim Essen musste man trotz vieler Leute niemals auf einen Service oder Tisch warten. Essen top, abends immer Livemusik. Es sind leider nicht alle Pools beheizt 18°/25°. Ausreichend Liegen vorhanden, werden aber leider auch reserviert. Auch der "Beachclub" an der Promenade ist toll, mit Infinitypool und schöner Strandbar. Für uns war…
EMP(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein zweites zuhause!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen und alles, was wir zum Entspannen brauchen. Das Hotel wird im Jahr 2026 renoviert und das ist notwendig, aber weil alle anderen Bedingungen so gut sind, nehmen wir die Tatsache in Kauf, dass das Hotel an bestimmten Stellen etwas in die Jahre gekommen ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Riu Arecas mit 2 Personen im Juni 2025
Unterkunft u. Service ok, leider Zimmer zur Bühne gehabt, daher von 2030-2300 laut durch Musikveranstaltung und anschließend tw. bis 0200 laute Gäste..... Und für ein Nichtaucherhotel wurde auf den Balkonen leider geraucht auch nach Beschwerde bei Rezeption...... Da sollte mehr durchgegriffen werden.