Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, vielfältiges Essen, nettes Personal
Schönes, relativ großes Hotel in guter Lage, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen in Buffetform war sehr vielfältig und gut. Separater Bereich an der Promenade mit Infinity Pool, Bar, Liegen und Schirmen, TOP!
Petchr(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Arecas Costa Adeje
Gepflegtes Hotel und sehr guter Service. Essen im Hotel war abwechslungsreich und extrem lecker, teils besser als in Restaurants in der Umgebung. Jeden Tag wechselndes Angebot im Hotel. Manchmal wäre es schön gewesen den Pool länger als bis 19 Uhr nutzen Zu können, hat aber trotzdem sehr gut gepasst. Was genervt hat waren das die Donnenliegen beim Hotel morgens fast alle mit Handtüchern reserviert waren obwohl kei er am Pool war. Beim Strandpool war dies nicht so extrem der Fall gewesen. Alles in allem aber…
Romana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Klassisches RIU-Strandhotel
Klassisches RIU-Hotel am Strand (ca. 200 m entfernt), allerdings zu weit von der Stadt entfernt. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für den Preis finde ich zusätzlich 8 €/Tag für den Safe unverschämt. Auch erwartet man von 4-Sterne Hotels etwas mehr. Durchschnittsalter in diesem Hotel beträgt um die 60 J., überwiegend Senioren
Hotelimpressionen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu Arecas
Das Hotel ist mit 4* aufgeführt, ich würde es jedoch mit 3* bewerten. Das Hotel ist nicht neu, die Zimmer hatten nicht die Standardausstattung, die laut Vorschriften vorhanden sein sollte. Wir waren gezwungen, ein Geschäft zu suchen, um Hygieneprodukte zu kaufen. Die Handtücher, die ausgetauscht werden mussten, legten wir auf den Boden, damit die Mitarbeiterin, die das Zimmer reinigt, neue Handtücher dalassen konnte. Aber als wir zurückkamen, hingen diese feuchten Handtücher an einem Haken im Badezimmer. Sie…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hermann
gibt es eigentlich nichts zu beanstanden, ausgenommen, ausgenommen das nicht darauf geachtet wurde dass verschiedene Herren keine Etikette kennen und mit kurzen Hosen und teils in Badelatschen zum Abendessen kamen. In anderen Hotels dieser Kategorie und auch 3Sterne Hotels bin ich anderes gewohnt, da wurden schon mehr darauf geachtet.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequemes Hotel mit einfacher Erreichbarkeit und guter Lage
Angenehmes Hotel mit fast direktem Zugang zum Strand und mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal
Der Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Streik, mindert schönen Urlaub!
Bei 7 Tagen vor Ort, ist es schon eine Einschränkung, wenn das Personal an zwei Tagen streikt. Man hat zwar gespürt , dass das Management bemüht war, jedoch haben Dinge eben gefehlt, die einen schönen Urlaub ausmachen z.B. sind Einweggeschirr und Teller nicht schön beim Essen, genauso die Getränke aus Plastikbechern. Auch ist der Abend auf einer schönen Terrasse bei angenehmen Temperaturen mit einem Softdrink aus Plastikbechern eben kein richtig guter Urlaub mit schönem Wein oder ansprechednen Coctails aus schönen…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit super freundlichen Person
Super freundliches Personal leckeres Essen, sehr schöne Zimmer.Lage top! Auswahl zwischen mehreren Stränden (schwarz oder weiß) alle ganz in der nähe.Würde mich jederzeit wieder für das Riu Arecas entscheiden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Costa Adeje
Ja auf jeden Fall Urlaub super Sauberkeit Bedienung alles top wir waren zufrieden,haben schöne Tage verbracht
Guido(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel, zur Erholung sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel - sorgt für top Erholung. Es war sehr sauber, das Buffet sehr abwechslungsreich und die nah gelegene Promenade perfekt für den abendlichen Spaziergang.