Isabell (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub
Lage top, 2. Reihe zum Meer, ruhig und dennoch alles schnell erreichbar, Zimmer mit Poolblick haben teilweise auch Meerblick mit Blick auf La Gomera top, Personal immer freundlich und beim Essen musste man trotz vieler Leute niemals auf einen Service oder Tisch warten. Essen top, abends immer Livemusik. Es sind leider nicht alle Pools beheizt 18°/25°. Ausreichend Liegen vorhanden, werden aber leider auch reserviert. Auch der "Beachclub" an der Promenade ist toll, mit Infinitypool und schöner Strandbar. Für uns war…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Costa Adeje
Ja auf jeden Fall Urlaub super Sauberkeit Bedienung alles top wir waren zufrieden,haben schöne Tage verbracht
EMP(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein zweites zuhause!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen und alles, was wir zum Entspannen brauchen. Das Hotel wird im Jahr 2026 renoviert und das ist notwendig, aber weil alle anderen Bedingungen so gut sind, nehmen wir die Tatsache in Kauf, dass das Hotel an bestimmten Stellen etwas in die Jahre gekommen ist.
04.06. - 02.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Riu Arecas mit 2 Personen im Juni 2025
Unterkunft u. Service ok, leider Zimmer zur Bühne gehabt, daher von 2030-2300 laut durch Musikveranstaltung und anschließend tw. bis 0200 laute Gäste..... Und für ein Nichtaucherhotel wurde auf den Balkonen leider geraucht auch nach Beschwerde bei Rezeption...... Da sollte mehr durchgegriffen werden.
Nina(41-45)Deutschland
Riu Arecas einen Urlaub wert
Wir kennen das RIU Arecas von einem früheren Besuch vor 8 Jahren. Dann erfolgte die Sanierung. Es ist sehr schön geworden. Leider sieht man in manchen Bereichen/ Zimmern die 8 Jahre. Es war ein schöner Urlaub in dem Hotel. Der Service war super, die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich und schön. Englisch ging immer und viele konnten auch deutsch sprechen. Die Beratung an der Anmeldung war einfach super. Egal welches Anliegen wir hatten, ob Leihwagen, Unternehmungen, Wegbeschreibungen, alles kein…
Andi & Netti(51-55)Deutschland
3.er Besuch in diesem Hotel mit schönem Infintity Pool
Kurze Transfer Zeit von ca. 30 Minuten Teilweise sehr lange Wege zu den Zimmern. Der Inifinity Pool liegt 77 Stufen weit runter zum Strand. Bei Zimmern im Bereich x080+ sehr laute Lüftergeräusche von der Klimaanlage in der Nacht.
Christian(66-70)Deutschland
Unser Preisleistungssieger *****
Es hat uns wieder mal sehr gefreut im RIU Arecas Hotel unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Die Hotel Leitung, das ganze Personal und die Küche überzeugt uns mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit wie schon früher sehr, wir waren wie immer sehr zufrieden, vielen Dank.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Arecas,, Costa Adeje/Teneriffa,
Insgesamt ein schönes Hotel. Leider schon ziemlich in die Jahre gekommen, was offensichtlich ist und in anderen Bewertungen auch bemängelt wird. Leider passiert in dieser Hinsicht nicht viel. Man hat den Eindruck, dass gespart werden muss! Sehr viele Concenience Produkte auf dem ansonsten sehr guten Buffet. Das Personal im Servicebereich (Speisesaal und Zimmerservice) ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei den Mitarbeitern an der Rezeption hat man den Eindruck, dass bei Beschwerden immer Standardfloskeln benutzt…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gut zum entspannen. Außenanlagen sehr gepflegt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gepflegtes Hotel mit einem super Serviceangebot
Sehr gepflegte Hotelanlage in guter Strandlage. Das Buffet ist sehr vielfältig, lecker und frisch! Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch und stehen einem bei Fragen immer zur Verfügung.