Göki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber das hat mir gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub für eine Silberhochzeit
Sehr schönes RIU Hotel auf den Malediven. Das ganze Personal ist super freundlich und immer bemüht zu helfen. Die Zimmer sind groß und immer super sauber. Das Essen, ob morgens, mittags oder abends ist die Wucht. Wir wollen uns ganz herzlich für diesen super schönen Urlaub bedanken auch das wir in Ihrem Hotel sein durften. Macht alle weiter so.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Betoninsel mit 100% Top Service
Ich möchte Ihnen ein paar Informationen geben, die wir leider trotz intensiver Recherche nirgends gefunden haben. Sie genießen auf dieser Insel sehr viele Vorteile, es gibt jedoch auch ein paar Nachteile: 1. Sehr zeitintensive An- und Abreise innerhalb der Malediven: Planen Sie ca. 6 Stunden zusätzlich ein nach Ankunft Ihres Fliegers in Male International Airport bis Sie tatsächlich im Resort sind. Dasselbe gilt für die Abreise: wenn z.B. Ihr Flug um 10 Uhr von Male aus geht, beginnt Ihre Anreise um 4 Uhr…
Auge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Falsche Hotelbeschreibung des Anbieters
Habe mir extra eine Unterkunft mit 18+ Poolbar rausgesucht. Es handelte sich aber um einen Pool, in dem tagsüber immer mehrere schreiende Kinder sind.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Eine sehr schöne insel. Traumhaft schön. Werden aufjedenfall wieder dahin. Können es nur empfehlen. War auch sehr lecker
Sabine und Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommen. Es war ein großes Angebot an Unterhaltung und Sportaktivitäten vorhanden. Wir können nichts negatives sagen. Es war bis jetzt der schönste Urlaub, den es schwer zu topen wird.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ok, aber nur ok
Wir haben bereits mehrere Male die Malediven besucht, aber dieses Hotel konnte uns leider nicht überzeugen. Der grundsätzliche Aufbau der Anlage ist schlecht durchdacht. Wenn man ein Zimmer am Ende der Insel erhält, muss man jedes Mal einen langen Fußmarsch in Kauf nehmen. Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer haben wir etwa 10 Minuten gebraucht – und das ohne jeglichen Shuttle-Service! Es gibt keine Transportmöglichkeiten, sodass ältere Gäste oder Menschen mit körperlichen Einschränkungen hier definitiv Probleme…
BeachExplorer_Pam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
„Perfekte TUI-Reise ins RIU Hotel – Erwartunge
Ich habe 10 von 10 Punkten vergeben, weil mein Aufenthalt im RIU Hotel auf den Malediven meine Erwartungen weit übertroffen hat. Als großer Fan der RIU-Hotels weiß ich den konstant hohen Standard, den diese Hotelkette bietet, sehr zu schätzen. Es ist dieses Vertrauen in die Marke, das mich dazu ermutigt, auch alleine in viele verschiedene Länder zu reisen. Ich weiß, dass ich mich auf den erstklassigen Service, die Sauberkeit und den Komfort in jedem RIU Hotel verlassen kann – und mein Aufenthalt auf den Malediven…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Saubere Anlage, insgesamt gibt es wenig auszusetzen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Paradies
Paradiesische, weitläufige Insel. Freundliches Personal und gutes Essen. Animationsprogramm sowie diverse Wassersport Aktivitäten. Die Gäste kommen überwiegend aus Russland, England und Deutschland.