Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für einen entspannenden Strandurlaub mit vielen Aktivitäten.
Ideal zum entspannen am Strand, schwimmen und schnorcheln. Nicht ideal für Ausflüge, da auf eine abgelegene Insel gelegen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub der einmal im Leben gemacht wegen muss
Absolut traumhafte Lage und sehr gutes und kompetentes Personal. Ein üppiges Freizeitangebot von Jetski fahren bis zum Schnorcheln am hauseigenen Riff.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Anlage, sehr zu empfehlen
Es ist eine traumhafte Anlage, wunderschöner Strand, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wer einen traumhaften Strand sucht ist hier genau richtig.
Andy (51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit einem Hotel Personal 1. Klasse
Das bisher beste Hotel Personal das ich auf meinem ganzen Reisen erlebt habe.Immer freundlich und hilfsbereit ????Ich kann nur sagen 5 Sterne Plus??
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Zimmerreinigung war sehr gut. Zu bemängeln gab es überhaupt nichts.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach empfehlenswert
Unser Zimmer war wunderschön. Sehr stilvoll eingerichtet. Super sauber. Viele Handtücher inkl. Strandhandtücher. Schöner Duft und jeden Tag nach dem Housekeeping gab es eine neues Handtuchtier
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolutes Spitzenhotel im Paradies
Angefangen vom Empfang bei Anreise bis zur Abreise fühlten wir uns auf der Insel im gesamten Resort wohl! Das Personal ist in allen Bereichen nett und hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich! Unser Zimmer war immer sehr sauber, aber auch die gesamte Hotelanlage! Das Entertainmentprogramm war auch jeden Abend toll!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Preis Leistungsverhältniss
Tolle Preis Leistung. Tolles Personal. Hausriff ist nicht sehr lebendig aber Schnorcheln dort lohnt sich noch. Die Tauchbasis ist gut organisiert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit tollen Stränden aber viel zu wenig Riff. Es kommt darauf an was für einen Urlaub man machen möchte, aber für Schorchler würde ich eine andere Insel empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für jeden was dabei, ruhig und Party
Sehr schöne Anlage, sauber, freundliches Personal , toller Empfang, ist alles reibungslos gelaufen Boutique sehr stramme Preise