Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traum auf Erden
Das Gotel und das dazugehörige Personal sind mit Abstand das freundlichste und zuvorkommendste , das wir so noch nicht erlebt haben. Alles Tip top sauber und das Essen ist 5⭐️ wert. Jeder der sich das einmal gönnen kann, sollte diesen wundervollen Ort der Erde besuchen und genießen.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastischer Urlaub auf den Malediven 🤩
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Es war der schönste Urlaub, den ich bisher erlebt habe und ich habe schon einige Länder in der Welt gesehen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet die richtige balance zwischen Entspannung und Unterhaltung. Nur zu Empfehlen !
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, wieso es nur 4 Sterne hat ist ein Rätsel. DIe Zimmer sind Top, die Mitarbeiter alle freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wer entspannen will aber dennoch auf seinen Abenddrink nicht verzichten will ist im Rui Atoll aufjedenfall besten aufgehoben.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
So stelle ich mir das Paradies vor…
Alles einfach top 👍
Roger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel Riu Atoll
Das Hotel Riu Atoll ist in ieder hinsicht ein top Hotel.
Stephanie Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradies auf Erden!
RIU Atoll / Palace Malediven Gebucht hatten wir einen Overwater-Bungalow im RIU Atoll 4 Sterne und be Ankunft erhielten wir ein Upgrade vom Hotel ins RIU Palace 5 Sterne auch Overwater-Bungalow. Darüber waren wir sehr erfreut und stellten auch einen Unterschied fest. Der Service war noch mal besser, das Essen , die Auswahl einfach wunderbar. Pool und Bar einfach die ganze Anlage sehr zu empfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Riu -immer Riu
Sehr schöne weitläufige Anlage . Zum Baden ideal. Zum Schnorcheln weniger geeignet wegen starker Strömung. Super Animation und Unterhaltung. Wir haben bewusst ein Riu Hotel ausgesucht, da wir hier immer die besten Erfahrungen gemacht haben.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand & Hausriff
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand, Hausriff und sehr gutem Essen. Der Service ist herausragend und man kann sich rundum erholen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Strandurlaub, besser geht es nicht 🏝️🌊
Wunderschöner Traumurlaub auf den Malediven in einem abwechslungsreichen Hotel. Man hatte selbst die Wahl: Möchte ich unter Leuten sein (Strandabschnitt am Poolbereich) oder möchte ich meine Ruhe (Strandabschnitte bei den Wohneinheiten). Tolle Animation, sehr gutes Essen, super viel Auswahl, wahnsinnig nettes Personal verbunden mit super Service. Große Zimmer, sehr sauber. Es war für uns einfach der perfekte Urlaub, zwischen Erholung und Unterhaltung an einer langgezogenen Insel mit atemberaubend schönen Strand mit…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns war es ein Träumchen :-)
Ein super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter mehr als freundlich. Sauberkeit wird sehr ernst genommen. Das Essen ist auch gut. Man kann wirklich alles bedenkenlos essen und trinken. Können es zu 100 % weiterempfehlen. Lage perfekt, ein tolles Riff zum schnorcheln. Und die Sonnenuntergänge waren einfach nur der Hammer.Das einzige was wir zu bemängeln hätten, da wir Raucher sind, es gibt keine Möglichkeiten im trockenen zu rauchen, wenn es mal in strömen regnet. Da wäre es toll, wenn Möglichkeiten geschaffen werden.