Beat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer tollen Lage am Strand.
Ein superschönes Hotel, was auch noch bezahlbar ist. Auch wenn es 12 Zimmer pro Haus sind, tut das keinen Abbruch. Die Anlage, der Strand, das Personal, das Essen - da gibt es absolut nichts zu meckern
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub in Hotel Riu Atoll Malediven
Einfach traumhafter Urlaub inmitten der Natur, den man mind. einmal im Leben genießen sollte. Schnorcheln ( eigene Maske unbedingt mitbringen!) traumhaft. Phantastisch die Freundlichkeit des Personals von der Reinigungskraft bis zum Service in Bars oder Restaurants. Die Häuser selbst schön eingebettet in die Vegetation und vollkommen unauffällig direkt an den Strand gebaut. Absolute Stille und Ruhe, wenn man von dem Wasserflugzeug absieht. Ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Qualität und Auswahl des Essens und…
Margarete Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Aufenthalt mit einer wunderschönen Aussicht und gutem Essen
Alles war perfekt, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand mit kleinem aber schönem Riff. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Althoffs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal Sehr aufmerksam Sehr sauber und immer hilfsbereit Alle immer gut gelaunt Sehen den Gast Alles on allem TOP
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super toller Urlaub auf den RIU Atoll
Perfekter Urlaub auf den Malediven. Wunderschönes Atoll. Saubebrkeit 1A Freundlcichkeit 1A. Wartezeit am Flughafen Male war sehr anstrengent und Mühsam bis man nach 2,5 Std. entlich in das Hotel gebracht wurde.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnete Plätze zum Entspannen und Schnorcheln in schöner Umgebung.
Modernes, tolles Hotel an einem der schönsten Orte
Nalie80(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Maledivenurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal in jedem Servicebereich super. Essen war hervorragend. Animation spitze. Würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel auf einer wunderschönen Insel-nur die Zimmer sind ein Minuspunkt wegen der Feuchtigkeit
Das Hotel und die Insel sind wunderschön. Zimmer: Wir hatten zwei Nächte in der Wasservilla und können das sehr empfehlen. Die restlichen 7 Nächte haben wir in der Strandvilla verbracht und da sind leider die Zimmer sehr feucht/nass. Wir haben das Personal um Tipps gebeten und sie haben auch sofort geholfen, allerdings muss die Klimaanlage die ganze Zeit laufen und das kann schon mal eiskalt werden. Das haben wir als sehr unangenehm empfunden. Unsere Kleidung (die im Schrank hing), unsere Bettwäsche, Kissen, alles…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt auf den Malediven mit ausgezeichnetem Essen
Es war der schönste Urlaub den ich bisher in meinem Leben hatte, von vorne bis hinten war es Erholung pur. Man fühlt sich auf der Insel als wäre man in seiner eigenen kleinen bubble und hat dennoch so viel zu entdecken. Es wird niemals langweilig.
Gegenleistung erhalten
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Die Lage ist einfach toll. Essen und der Service ebenfalls. Vielleicht die Ausflüge etwas überteuert. Aber das sind eben die Malediven.