Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Übernachten in einer Tropfsteinhöhle.
Ein vernünftiges Hausriff ist leider nicht vorhanden. Das Zimmer war extrem feucht, so dass wir nach 3 Tagen krank waren und extreme Atemprobleme hatten. So etwas haben wir noch nie erlebt. Nicht einmal im Amazonas.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Paradies
Das RIU Atoll ist wirklich ein Paradies auf Erden! Das gesamte Paket ist einfach ausnahmslos zu empfehlen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Steinis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand
Neueres, modernes Hotel. Wunderschöner Strand und atemberaubende Unterwasserwelt (Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen!)! Servicepersonal motiviert! Für ein 4-Sterne Haus insgesamt echt prima! Zimmer immer sauber und überall ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung! Der Transfer mit dem Wasserflugzeug ist sehr zu empfehlen und stellt ein zusätzliches tolles Erlebnis mit tollen Eindrücken dar. Lediglich den Flug bloß nicht mit Condor buchen! Service an Bord ist eine Katastrophe und wenn man nach etwas Wasser…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Ein sehr schöner Ort um einfach mal zu entspannen. Genau wie man sich einen Malediven Urlaub vorstellt. Ich würde immer wieder dort hin fahren.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel und die Insel ist einfach ein Paradise. Alles was man auf die Bilder sieht ist einfach im echt wunderschön.
Gerald 2024(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Sehr gepflegte Anlage, top Lage, außerordentlich freundliches Personal. Bonus durch eine Sandbank und ein vorgelagertes Hausriff mit super Schnorchelmöglichkeiten.
LennartDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet gute Erholung, mit sehr gutem Service!
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Personal ist erstklassig, sehr hilfsbereit und immer zu erreichen.
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top ! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel ! Alles top ! Zwar waren unsere Zimmer an der Zunge der Insel das heist weiter weg vom Pool , Restaurant etc . Aber trotz allem hatten wir eine super Aussicht! Wirklich alles traumhaft. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
BT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Insel zum verlieben
Eine Insel zum verlieben, traumhafter Strand, Korallen Riff mit 1000 von Fischen an der Anlage, große Wahl täglich an Essen von Steak bis Fisch was das Herz begehrt. Das beste zu erwähnen sind die Mitarbeiter die das gewisse etwas haben. Man kann es nicht beschreiben man muss es erleben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Hotelanlage in super Lage
Tolle Hotelanlage. Sehr nettes Personal. RIU App perfekt. Tolles Freizeit und Abendangebot. Sauer und ordentlich. Große Zimmer. Wir fühlten uns rund um wohl.