Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Top Hotel von A-Z! Wer hier Negativ bewertet, ist wahrscheinlich ein chronischer Nörgler…
Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit auf keinen fall die Klimaanlage ausschalten. Auch Nachts nicht! Sonst ist das Zimmer eine riesige Pfütze bis der Putztrupp da war :-)
Xmaswitch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
RIU Atoll
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt. Zweimal hatten wir eine ********** im Zimmer… Aber mit so etwas muss man rechnen in tropischen Gebieten.
AM-KR(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Lage, nettes Personal, tolles Essen. Allerdings als Behinderter muss ich ein "Teil-negative" Bewertung abgeben. Die Anlage ist recht weitläufig. Hier gibt es zig E-Transporter. Möchte man einen für den langen Weg als Hilfe anfordern (z.B. zum Restaurant", bekommt man als Antwort, "kein Problem, kommt sofort". Dann stellt man sich auf den Fußweg und wartet, und wartet. Nach 10-15 Minuten bricht man auf und nimmt den langen Weg dann doch selbst erschwerlich hinter sich. Bei der 3. Anfrage…
Madlen(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel am Traumstrand und glasklarem Wasser. Besonders toll sind die vielen Wassersportmöglichkeiten inklusive und die regelmäßigen Mottopartys. Über Weihnachten war das Hotel mit vielen Lichtern sehr weihnachtlich geschmückt und das Weihnachtsbuffet war hervorragend. Die Cocktails von Jessy und der Service von Krishnan waren echt gut.
SANDY
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gepflegte schöne Anlage
Es ist sehr viel zu gehen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafte Insel inmitten eines Naturparadieses
Traumhaftes All Inklusive Resort im süden der Malediven. Tolle Strände, super Service und phantastische Korallen. Perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen. Die meiste Zeit meines Urlaubs habe ich im Riu Palace Maldivas verbracht. Siehe separates Review.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zecevic Marko
Die Unterkunft war sehr sauber und auch sehr modern. Es gibt keine negativen Eigenschaften. Das WLAN war relativ schlecht im Zimmer. Was aber nicht schlimm war, wenn man bedenkt, dass man mitten auf dem Ozean ist.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Atoll auf den Malediven, sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksamer Service und gute und abwechslungsreiche Qualität der Speisen, auch die beiden Spezialitätenrestaurants sind sehr lecker
Klaudia und Manni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Riu, immer Riu.
Durch unsere Riuclass Diamond durften wir auch den Palace nutzen. Dafür tausend Dank. Dadurch war unser Urlaub noch schöner, da ruhiger. Bis jetzt unser schönster Urlaub. Das Hotel ist wie bereits in den anderen Bewertungen beschreiben einfach nur toll. In beiden Hotels ist das Personal vom Gärtner bis zum Manager einfach Klasse. Alle super nett und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr bemüht den Gästen alles zu ermöglichen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Danke.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzenhotel, absolut zu empfehlen!!!
Ganz tolles Hotel. Absolut zu empfehlen. Traumhafte Anlage und alles in allem perfekt. Housekeeping super gut, selten so saubere und top Zimmer gehabt, essen und Getränke auch absolut super. Im ganzen können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Service auf Zack und perfekt organisiert. Haben nicht einen Kritikpunkt!