Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur !!!
Saubere Zimmer - Strand - gepflegte Anlage Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal freundlich und hilfsbereit Kleines sonniges Paradies Würde mir wünschen das die Urlauber mehr die Riffe respektieren. Nicht in die Riffe treten oder die Fische füttern.
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten eine großartige Zeit am Strand und beim Schnorcheln.
wir fanden die Location einfach super., das Buffet war üppig und es gab viele verschiedene Sachen. es hat auch täglich leicht durchgewechselt aber großteils blieb es gleich. toller Strand, es ist auch sehr gut zum schnorcheln geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung auf kleinem Raum
Die Insel, auf welcher die Anlage liegt, ist klein und schnell zu durchlaufen. Alle Restaurants und Location sind gebündelt auf einem Fleck, was von der Größe auch nicht anders geht. Jeder Besucher hat zwei Restaurantbesuche frei, wobei man sich das italienische Restaurant sparen kann - es gibt fast die selben Gerichte wie in dem Buffet-Restaurant. Das Steakhause-Restaurant war gehobener. Das Filet war sehr lecker. Bei der Ankunft bekamen wir lieblos hergerichtete Willkommensgetränke (Saft mit viel Wasser…
S.(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner, erholsamer Traumurlaub
Sauber, überschaubar, ruhig. Der perfekte Ort, um die Ruhe und Zweizamkeit zu geniessen. Die Angestellten sind professionell und immer für die Gäste da. Ausgezeichneter Service von der Landung bis zum Abflug.
Oliver M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Maledivenurlaun
Das Hotel entspricht voll und ganz dem was in der Beschreibung geschrieben wurde, super freundliches Personal, alle Belange wurden sofort umgesetzt, Essen und Trinken auf einem hohen Standard.
Sara(56-60)Deutschland
Zu wenig Malediven, zu viel Clubanlage
Wir hatten den Eindruck,dass viel Gäste nur für schöne Fotos auf der Insel waren. Permanentes Schaulaufen der Eitelkeiten mit ganz viel Glitzer und Krönchen. Die Gäste schienen hauptsächlich aus Russland zu sein. Es waren sehr viele, sehr junge Gäste vor Ort.
Caroline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Willkommen im Paradies
Wir hatten ein Zimmer im letzten Haus auf der Insel. Das hatten wir uns auch gewünscht, da dieser Strandabschnitt einfach ruhig und wunderschön ist Die 10 Minuten zum Pool sind wir gerne am Strand gelaufen, so konnten wir immer entscheiden, ob wir Ruhe oder Unterhaltung haben wollten.. Wer mehr Unterhaltung möchte, sollte eher ein Zimmer in den ersten Häusern buchen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Modernes, sauberes Hotel im Paradies! Das Riu Atoll kann ich auf jeden Fall 100% weiterempfehlen!
Tolles Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Allerdings haben wir vom Hausriff ein bisschen mehr erwartet, es gab fast keine lebendigen Korallen mehr :(