Alina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Insel und hervorragendes Hotel für Paare
Ein einmaliges Erlebnis. Die Malediven sind wirklich magisch. Das Hotel ist wirklich super schön, wir hatten ein Doppelzimmer am Strand und der Ausblick war wunderschön. Man hat eine ganze Insel für sich, total seine Ruhe um zu entspannen und Zweisamkeit zu genießen. Wir haben nichts auszusetzen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super tolles Hotel mit einem super Meer & Strand
Die Anlage ist sehr schön und gefühlt ist es absolut ruhig, außer am Pool sieht man wenig Gäste. Liegen sind immer verfügbar, egal ob am Strand oder Pool. Das Personal ist mega nett und freundlich, so hatten wir das noch nie im Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und man kann hier echt tolle Spaziergänge am Strand rund um die Insel machen. Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen, die Malediven sind eine Reise wert. Das Meer und der Strand sind ein Traum. Einzig bei Regenschauern (hatten wir die ersten 4 Tage)…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie im Paradies
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, mit super netten netten und hilfsbereiten Personal. Modern eingerichteten Zimmern und traumhafter Lage.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaft schöner Aufenthalt im RIU Atoll auf den Malediven.
Den Traumurlaub auf den Malediven gesucht… und den Traumurlaub im RIU Atoll bekommen! Es war wunderschön!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Ich verreise sehr oft im jahr . Das hotel hat wirklich alles was man braucht. Villt noch mehr ausflüge wenn da etwas möglich ist . Hatte delfintour und auch welche gesehen . Wlan ist nur bei den Gebäuden und ist oft mal weg wenn man läuft aber fand ich jetzt nicht dramatisch . Kann mir aber vorstellen das es andere stören würde
Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel und die Insel einfach perfekt. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ernst-Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradiesische Zeiten/Welten
Einziges Hotel auf der Insel; 2019 erbaut; wunderschöne und gepflegte Anlagen; Unterkünfte sehr geräumig; viele schattige Plätze; 3 Restraurants mit unterschiedlichem Angebot.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub auf den Malediven
Sehr schönes Hotel. Alles Immer sauber und ordentlich. Der Service war hervorragend. Man hatte immer Trinken am Tisch stehen und es wurde immer gefragt ob es einem gut geht. Danke für die schöne Zeit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Wahnsinn, nur zu empfehlen
Die Unterkunft und alles darum herum war einfach wie auf Bildern, alles lief reibungslos und auch Hotel, Transfer, Insel... unbeschreiblich toll. Das war eine unvergessliche Reise :)
Christina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Riu Atoll
Ein weitläufiges, sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Nachts kann man an der Rezeption viele verschiedene Fische, Rochen und Haie sehen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!! Preis/ Leistung mehr als Top!!