Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Riu Atoll Maledives / MEGA Urlaub
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen, äußerst freundliches Personal, tolles Abendprogramm nicht zu aufdringlich
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies mit hervorragendem Service rundherum perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Riu Team.
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Entspannung pur. Ist das Ged wert. Sehr. Leckere Speisen. Nette Mitarbeiter
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel samt Personal ist hervorragend. Es handelt sich um eine malerische Insel, ein kleines Stück Paradies. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal hat alles getan um den Urlaub perfekt zu machen. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Lezan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis für Regensaison sehr gut.
Hotel Anlage sauber, Gärtner waren zwischendurch mit lautem Werkzeug beschäftigt, waren aber nur kurze arbeiten. Restaurant sauber, die Krähen sind ein ernstes Problem.
Cool(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Etwas fürs Herz
Wir sind total beeindruckt von dem super Service, den herzlichen professionellen Mitarbeitern, z.B. Mary oder Cindy, oder unser Zimmerservice, - auch die Band am Abend aus Sri Lanka mit der tollen Sängerin. Wir tanzen sehr gerne und wir fanden es am schönsten, wenn man zur Band tanzen konnte. Also nicht nur dasitzen und zuschauen, sondern mittanzen. Das könnte man noch mehr in den Vordergrund stellen. Es hat unser Herz berührt.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diese Anlage absolut weiter.
Eine absolut gelungene Anlage ! Sauber und sehr freundlich. Pool Temperatur im Juli liegt bei 33 Grad und die Meeres Temperatur bei 31 Grad
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiger Urlaub im Paradies
Tolles Hotel Spitze Personal Aber es könnte mehr auf Umweltschutz geachtet werden immer mal wieder Plastik zu finden in der Gartenanlage und angespültes am Strand
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub auf traumhafter Insel
Traumhaftes Hotel, hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Perfekte Organisation der An- und Abreise (sowohl mit Wasserflugzeug hin, wie auch mit Linienflug zurück). Insel, Strand, Zimmer, Essen, Gastfreundlichkeit der Angestellten, alles mit Sternchen.
Dragana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das wahre Paradies! Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage so wie die Zimmer (Beach und Water Villa) sind sehr schön und modern. Die gesamte Insel ist einfach nur ein Traum!