Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe mir einen Traum erfüllt und er war Mega
Ein Paradies auf Erden unbeschreiblich türkisblaues Meer weißer Sandstrand super essen einfach alles perfekt 🤩 super
Sumea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Erlebnis!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Schon beim Check-in fühlten wir uns herzlich willkommen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts erstklassig. Die Zimmer sind großzügig, makellos sauber und modern eingerichtet, mit wunderschönem Ausblick und allem Komfort, den man sich wünschen kann. Ein besonderes Highlight war der Strand – einfach wie im Traum! Kristallklares Wasser, sanfte…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung! TOP Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Aber kein Erwachsenenhotel, teils viele Kinder. Super Essen, tolle Cocktails - Erholung pur! Einzige Abzüge gibt es für das Zimmer.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 2. Mal auf dieser wunderschönen Insel!!!!!!!!!
Eher kleine Insel, die entweder per Wasserflieger ( für 600 Euro hin und zurück) oder per Inlandsflieger und anschließendem Boottransfer erreicht werden kann. Für uns war es das 2. Mal auf dieser für uns perfekten Insel, die man in einer halben Stunde umrunden kann.
Maria-Camelia(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir hatten ein traumhaft schönen Urlaub im Riu Atoll. Die Insel und die Hotelanlage ist ein echter Traum. Von der Sauberkeit der Zimmer bis zur Bedienung im Restaurant, war alles einwandfrei und perfekt. An alle ein großes Lob, jeder einzelne macht einen hervorragenden Job. Das gesamte Serviceteam inkl. Barteam ist sehr aufmerksam, was mir extrem gut gefallen hat. Abends gab es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm, auch das war meist sehr gut. Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wahr gewordener Traum...
Wir waren rundum glücklich. Alles ist top gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter hat uns sehr berührt. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Strandzugang) sind sehr, sehr sauber. Die Betten angenehm groß und bequem. Das Badezimmer ausgestattet mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche. Unser Room-Boy Shamsad hat einen großartigen Job gemacht. Die Mitarbeiter im Restaurant ebenso. So freundlich und aufmerksam, dass haben wir so noch nicht erlebt. Auch alle anderen…
Dieter (56-60)Deutschland
Trauminsel
Ein Traum an Ruhe und Erholung erwartet sie hier Wasser Strand und Essen sind extraklasse das Personal immer hilfsbereit
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Inselparadies
Kurz und knapp: Wir hatten einen Weltklasse-Urlaub und würden es jedem mit gutem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Ich weiß nicht genau, warum es 4 Sterne hat, denn wir haben uns gefühlt wie in einem 5-Sterne-Hotel. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit und wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Absolut traumhafte, gepflegte Anlage mit einwandfreiem Servicepersonal. Die Zimmer waren sauber. Die Getränke (Café, Cocktails etc.) und das Essen waren einfach sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub wie I'm Mädchen.Einfach Perfekt
Ein echtes Erlebniss,Tolles Hotel, mega freundliches Personal...hier stimmt wirklich alles. Großzügig verteilt Anlage mit tollen Zimmern. Essen war mehr als 5 sterne...ein unvergesslicher Ulaub,Der uns so gut befallen hat,das wir nãchstes Jahr I'm März wiederkommen.