Kirly(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss ich kein 2. Mal buchen
Hotelanlage weitläufig, trotz Insel . Mir hat hier der maledivische Flair etwas gefehlt. Es gibt eine Vielzahl von Villen mit jeweils 12 Wohneinheiten. Zu unserer Reisezeit waren mindestens 80 % Gäste aus Russland, Kasachstan, Polen und Ukraine da. Sehr wenige Spanier, Italiener, Franzosen und Deutsche.
Alexej Fitz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen wieder...
ein sehr modernes und neues Hotel!!
Maxin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub gebucht, Paradies gefunden ☀️🌴🌊😍
es wird für uns in Zukunft sehr schwer sein diesen Urlaub nochmal zu toppen. Es war einfach wunderschön von Anfang bis Ende! Außer das Ende.... Wollten einfach nicht nach Hause 😜
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt auf einer sehr schönen Insel mit herrlichem Sandstrand. Ein Muss ist die südöstliche Spitze der Insel! Das türkisfarbene warme Wasser lädt zum Dauerbaden ein. Es ist auch für Nichtschwimmer und Kinder sehr geeignet, da selbst bei Flut man circa 50 mtr. rein laufen kann und das Wasser geht nur bis zur Gürtellinie. Wir hatten ein Zimmer mit Strand - Zugang (sehr zu empfehlen). Hier der einzige Minuspunkt. Es fehlen Wandhaken, wo man Sachen ablegen kann. So wurde die zweisitzige Couch als Ablage…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage, Personal, Zimmer, Umgebung traumhaft.
Tolles Hotel, wunderschöne Umgebung, hervorragende Mitarbeiter, leider jedoch mittelmäßige Gastronomie
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu Gast im Paradies
Wer hier was zu meckern hat, den kann man nicht mehr helfen. Wenn man auf einer Insel mitten im indischen Ozean Urlaub macht, dann muss man auch damit rechnen, das es wetterbedingt auch mal zu Stromausfällen kommen kann. Wir kommen hier wirklich in ein Paradies an und alles ist für selbstverständlich. Die Insel ist langgezogen. Daher sind auch die Strecken von manchen Zimmer zum Restaurant und zur Rezeption etwas weit. Aber hey so kann man seine „Urlaubspfunde“ auch wieder ablaufen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Top Hote,l alles super,schön Strand perfekt das Wasser ist Glasklar,sehr nettes Personal waren immer freundlich und zuvorkommend
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bitterer/Enttäuschender Urlaub für viel Geld
Urlaub mit Beigeschmack – wie Gäste zweiter Klasse behandelt Wir waren im April für zwei Wochen im RIU auf den Malediven – ein Urlaub, auf den wir uns sehr gefreut hatten, der aber leider in vielerlei Hinsicht enttäuschend war. Unser Zimmer war dauerhaft feucht, Kleidung hat schnell modrig gerochen und ohne laufende Klimaanlage war es kaum auszuhalten. Von entspannter Urlaubsatmosphäre keine Spur. Besonders frustrierend war jedoch die Behandlung als Gast „zweiter Klasse“, weil wir im 4-Sterne-Bereich…
Eva Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradies wurde zum Traum durch RIU
Tolle Anlage, gepflegt und sauber. Netter Empfang und super Service. Personal sehr freundlich und kompetent. Alles perfekt
Kay Marina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit „kleinen Privatstränden“ vor der Hotelzimmer im Erdgeschoss. Sehr ruhig oder etwas lauter an der Poolbar, je nachdem wie man es mag.