Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Speisen im Hotel sind sehr vielseitig und abwechslungsreich,.auserdem schmeckt es sehr lecker.
Wir waren zum 2. Mal in Riu Bravo. Insgesamt hat uns der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Im Vergleich zum ersten Besuch hatten wir das Gefühl, dass ein paar Kleinigkeiten „schlechter“ waren: einer der 2 vorhandenen Aufzüge war tagelang immer wieder defekt; die Sauberkeit des Pools sollte angegangen werden.
Tolle Außenbereiche und umfangreiche Essensmöglichkeiten im Hotel.
Das Hotel hat eine super schöne Außenanlage. Für Hotelgäste die auch interessiert am Ballermann sind ist das Hotel in der perfekten Lage. Das Essen ist bestimmt das leckerste an der ganzen Playa.
Das Hotel war vor 10 Jahren gut, alles hat nachgelassen
Das Trinkwasser im gesamten Hotel schmeckt und beinhaltet Chlor.
Zu wenig Personal. Es wird zu wenig sauber gemacht an den Pools oder der Aussenterasse.
Das Essen ist fad und es fehlt vieles, was man sonst so gewohnt ist.
Das Zimmer isz so hellhörig, wenn man ruhige Nächte haben will, ist man hier falsch.
Es wird nichts für Kinder angeboten.
Super tolles Hotel in bester Lage. Sehr ruhig und angenehm. Top Essen, toller Pool, super Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Sehr schönes RIU-Hotel in zentraler Lage. Trotz dieser zentralen Lage nachts relativ ruhig, wir konnten gut schlafen. Mit Reklamationen (defekte A/C) wurde gut und zeitnah umgegangen. Personal (vor Allem im Restaurant und an der Bar) sehr freundlich/kinderfreundlich.
Sehr nahe am Strand der Playa de Palma. Shops und Supermarkt (Mercadona) in Laufnähe.