Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem. Essen sehr reichhaltig und gut.
Allerdings dürfte im Bad mehr Ablagemlglichkeit sein.
Der Safe im Zimmer ungünstig niedrig, wäre besser in Augenhöhe.
Unterm Strich aber alles i. O.
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Angenehmes Hotel, aber zu viele Leute für meinen Geschmack
Schönes Hotel, jedoch für uns persönlich selbst im April zu viele Menschen und doch etwas laut für ein paar Nächte OK
Das Essen war gut und es war viel Auswahl da
Sind Riu Stammgäste, haben uns diesmal für das Riu Bravo entschieden müssen aber zugeben, dass und das Riu paar Straßen weiter mehr zusagt von der Atmosphäre und der Menschenmenge her.
Das Hotel gefällt mir sehr gut, liegt zentral. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Ich bin seit einigen Jahren im Hotel und bin zufrieden. Das Publikum hat sich allerdings geändert. Sehr viele Clubs sind mittlerweile da.
Wir hatten am Anfang ein paar Probleme mit dem Zimmer aber Tui und das Hotel haben dies schnell klären können.
Essen war so lala überall fehlte ein bisschen der pfiff.
Das ganze Hotel Riu Bravo bräuchte eine komplett Renovierung.
In den ersten Tagen unseres Urlaubs war der Pool auch ein bisschen trüb was nicht so schön war und meistens waren die Pools so extrem überfüllt das man keine ********** hatte hineinzugehen.
Mitarbeiter waren freundlich.
Das Hotel an sich ist gut, gut gepflegt und an guter Lage.
Jedoch haben wir das All Inclusiv Angebot gebucht, aber durften nicht mal Wasser vom Spender in den Restaurants mit ins Zimmer nehmen.
Die Minibar war leer, wenn man nachgefragt hat hiess es, dass das All Inclusiv Angebot nur für die Konsumation im Restaurant gilt und wenn wir Wasser möchten für ins Zimmer, dann sind diese kostenpflichtig.
So eine Information muss ganz gross ersichtlich sein vor der Buchung.
Leider war das nicht der Fall.
Deshalb…
Ideale Lage für Partygänger und gleichbleibendes Angebot
Fahr schon seid jahren in das hotel. Es hat sich nichts verändert. Essen und Aussehen sind gleich geblieben. Wer immer das gleiche möchte ist es ok. Lage ist zum partymachen top
Tolles Hotel in 1a-Partylage. Zur Playa und den Diskotheken sind es nur wenige Schritte zu gehen. Sehr gepflegt, sauber und freundliche Mitarbeiter. Gemischtes Publikum- von Jung über Familien mit Kindern bis Alt.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Anlage, für jeden was dabei und liegt in 2. Reihe direkt zum Strand.
Personal sehr freundlich.
Das einzige was stört ist das die jungen Gäste sehr laut sind wenn Sie spät ins Hotel kommen von der Party in dieser Zeit.
Aber man weiß ja auch was man gebucht hat.