Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Ein sauberes und gepflegtes hotel, mit einer guten Küche. Komme sehr gerne wieder. Der einige Nachteil das es sehr nah an der schinkenstrasse ist.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentral gelegen mit großen und sauberen Zimmern
Gute Lage, ruhig und trotzdem zentral. Große Zimmer, bequeme Betten. Hotel und Zimmer sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel in der Nähe des Bierkönigs
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig. Anreise war Morgens um 09:00Uhr und man durfte erstmal Kostenfrei zum Frühstück gehen. Das ist nicht selbstverständlich. TOP
29.05. - 27.07.262 ERW
janed(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verbesserungswürdig j
Wenn das mit der Klimaanlage fürs die Nacht mal geändert wird, dann wäre es ein gutes Hotel. Und ein bisschen frisches Wasser in dem Hauptpool wäre auch mal angebracht. Über 30° geht garnicht.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen, jedoch fehlende Wasserflasche im Zimmer
Sehr guter Service, schönes Ambiente, gutes Essen. Vermisst habe ich, dass vor der offiziellen Frühstückszeit keine Möglichkeit besteht, einen Espresso zu bekommen. Ferner haben wir bei All in vermisst, dass es keine Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung steht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage und gutes Essen am Ballermann 6
Super Lage, direkt am Ballermann 6 zwischen Bierkönig und Mega Park. In der Anlage hört man nichts vom Lärm. Sehr leckeres Essen, tolles Personal.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen in zentraler Lage
Sehr sauber Gute,schöne Zimmer Hervorragendes Essen Super freundliches Personal Ruhig ,obwohl zentral
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen, aber leider Tauben im Restaurant
Super Lage super Essen alles bestens Personal sehr nett Tauben fliegen im Pool Restaurant ins Essen rein und das ist nicht schön und unhygienisch.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat uns gefallen und ist empfehlenswert.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Speisen waren abwechlungsreich und schmackhaft. Wir hätten uns gewünscht, dass zumindest ein Außenpool beheizt gewesen wäre, welches mit relativ wenig Aufwand und Solarthermie möglich ist. Ansonsten ist das RIU BRAVO empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen erlebt
Sehr nettes Emfangspersonal alles super gelaufen. Das Reinigunspersonal hat alles super sauber gemacht , und das Essen war mega lecker.