Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt
Sehr guter Service.Gute Lage.Sauber.Problemen wird sich schnell angenommen.Für Erwachsene das ideale Hotel.Ruhig.Zu den Essenszeiten keine große Massen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Täuschung beim Check-in – enttäuschender Aufenthal
Wir hatten drei Einzelzimmer im Riu Bravo gebucht. Beim Einchecken erklärte uns der Hotelmanager, es gäbe keine Kapazitäten mehr. Stattdessen wurden wir in das Riu Playa Park umgebucht – angeblich ein „Upgrade“, das sogar besser sei. Auf unsere Nachfrage bestätigte der Manager uns fälschlicherweise, dass dort auch ein Spa-Bereich vorhanden sei. Vor Ort stellte sich heraus: ein Spa gibt es dort nicht.
Das wirklich Unfassbare: Freunde von uns sind kurz nach uns angereist – und konnten ohne Probleme im Riu Bravo…
Gute Dienstleistungen, jedoch unangenehmer Blick und Lärm
Hotel war gut. Zimmer veraltet und zur Straße hin kein schöner Ausblick und laut. Ansonsten Service in allen Bereichen sehr gut. Leider war die Bar im Pool trotz tollem Wetter nicht geöffnet. Die Klimaanlage geht ebenfalls laut Rezeption erst ab Mai.
Die Anlage ist schön, modernes Badezimmer und freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und die Zimmer explizit das Badezimmer sind modern. Das Essensangebot ist vielseitig und qualitativ sehr gut.