Marc(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Strandzugang
Sehr gutes Hotel mit sehr sehr gutem Essen. Schöne Anlage mit guter Nähe zum Strand und für alle die den Ballermann mögen.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ja würde ich weit empfehlen
Schönes sauberes Hotel, schöne moderne Zimmer,nettes und hilfsbereites Personal gute Lage , sehr schön angelegte Anlage
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kurze Auszeit in einem sehr tollen Hotel
Das hotel war sehr sauber und die Hotel Angestellten immer für jeden da. Zimmer sehr schön. Duschgel/shampoo vorhanden . Reinigung top. Essen sehr lecker von den Vorspeisen bis zum Nachttisch. Alles fußläufig erreichbar
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Alles super Personal freundlich Hotel ist sauber Super Lage Alles war sehr schnell erreichbar aber man hat im Hotel selbst nichts von dem Partylärm mitbekommen
Maria Anna(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden mit dem Riu Bravo.Alle waren sehr freundlich hilfsbereit .Super Service auch im Restaurant,es gab immer von allem genug und auch das Essen war sehr gut..Sauberkeit prima.Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit.Wir können es sehr gerne weiterempfehlen.Was mir auch gefallen hat war der Garten ,nicht riesig jedoch schön .
Claus (66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr gute Lage des Hotels. Freundliche Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Essen sehr gut. Trotz der Lage zum Mega Park u. Bierkönig sehr ruhig.
Nicole(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen
Sehr sauberes Hotel mit top Lage zum Strand und super Essen. Würde dieses Hotel allerdings nicht nocheinmal buchen da es sehr laut war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes 4* Hotel
Sehr gutes Essen, Hauptpool etwas veraltet aber groß, Suna wird angeboten aber gibt nur Dampfbad, die Öffnungszeiten der Pools und vor allem vom GYM könnten länger sein. Zimmer sehr bequem .
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service.
Essen gut, Lage Bombe, Service gut, Sauberkeit ok, Auch wenn wir zur Eröffnung vom Bierkönig dort waren, könnte man dort (wenn mann wollte) auch einen erholsamen und ruhigen Urlaub machen.
Miku(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches und hilfreiches Personal.
Die Zimmer sind topp. Es gibt einige kleine Gebrauchsspuren. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.